![]() |
#81 |
OWNED!11!1!
|
![]()
A мне как-то пох прощёл сам уже 5 карточек... прохажу тока из-за ауга. Своего из-за вечных лагов, читеров и сгорающего доната так и не приобрел, печалька
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Если уж говорить о бесплатных играх то вот хорошая замена ПБ - Battlefield Play4Free
Играю в неё с збт (беретик тестёра есть даже =Р ), донат есть но он не влияет существенно... огромный плюс это то что большие мапы, можно ездить, плавать и летать на технике... ну и посылать на хуй америкосов ![]() кстати если они обновы вводят и что-то за донат вводят то и обычным игрокам дают играть с донат пухами пару деньков |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
Еще можно КаЭсКу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мамина умничка
|
![]()
Те кто говорил,что глок говно криворукие ебланы
PS ![]()
#85 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Difficult Choice
|
![]()
Слышь, хуила, я тебя ваще не знаю и мне на тебя похуй точно также, как и на саркисяна. Пиздуй отседа, тролль недоделаный
|
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
да с миссиями они явно перемудрили и стволы мне эти даром не надо, если бы гп не давали то не проходил бы миссии однозначно.
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Мнение такое - "Сраки сяна" на кол!
Хватит грести под себя,а то утонеш. Вкачал ежа и интерес к игре стал пропадать..."Фрост" дырявее некуда...Уже параноя от ВХ,СХ и прочей хрени... Решение проблеммы одно:изменить отношение "Инновы" к Point Blank с "Дойной коровы,которую можно кормить чем попало и не чистить ее от клещей" на "игру для людей,где каждый будет получать удовольствие от игры и развиватся по мере прокачки" Корень проблеммы - отношение как к "дойной корове"... Всё вышесказанное мой ИМХОтеп ![]() |
![]() |
![]() |