![]() |
|
Хочется услышать мнение
Честно, был практически уверен, что никогда НЕ СОЗДАМ подобной темы, но накипело. Ждете нытья? Нет уж. Скорее мягкий, тонкий агр и ирония вперемешку с жутким неудовлетворением. :ochkasos:
Про что я хочу написать? Конечно же про Ивент (а кому-то обнова) к 9 мая. 1. Овер9000 игроков фапали на глок (мне лично на него похуй, вдоначен кольт на три месяца, куплены ДД, и вообще). В итоге получили: а) Дорогущую поебень (донат вершн) стоимостью почти что в две обмотки (а пистолет ну НИКАК БЛЯТЬ не важнее основного оружия) б) Просто поебень (за ГП) с огромной стоимостью починки, и, насколько могу судить (несколько раз подбирал), с дохуя большим разбросом -_- Нафапались? Удовлетворены? :42: 2. Собственно миссии. По сложности (количество берет свое) выполнения ничем не уступает новогодним миссиям, однако получаем мы за их выполнение Хер с маком. 20к ГП + какой-то ненужный шлак вроде Уебищных Элитных Блэк Пух (вот нахуя они мне блять, и так все пухи есть, а это говно даже по статам хуже) и Глока (повторюсь, нахуй мне не нужен + кому он нужен на три дня? раззадорит только тех, кто на него все-таки до сих пор фапает) Медалей Мастера тоже не дают. Вот и получается - все сервера забиты уебищной библой и комнатами 1х1, где криворукие школьники ставят друг другу дохуя хедов, а потом гордятся тем, какие они невъебенные, что прошли миссии за два дня. Ни в один норм подрыв не поиграешь - нихуя, приходится дрочить мясо (я его вообще не играю никогда) с дикими лагами. Сразу говорю: тема не нытье (может кто-то косоглазый в ней это заметит, пошел нахуй короче окда?), а именно выражение неудовольствия. и похуй что "это сто раз говорили уже". Я лишь собрал все в кучку. Хочется услышать от игроков их мнения. Флуда реально не хотелось бы, а вот дельных рассуждений (дада, именно рассуждений, ибо простые игроки все равно нихуя не способны сделать) жду. Спасибо |
Re: Хочется услышать мнение
парень тему втирает...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ни разу не нытье:73: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. похуй, мнение выразил, флуд попросил не разводить |
Согласен с автором.
Иннова стайл, чо. Мне ваще похуй на любые ГП и пухи в награду, я так надеялся что за миссии дадут медали мастера (которые мне щас нужны больше воздуха), а вот хуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +5. |
|