![]() |
#81 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
ок
8bit - zavtra leto, 777minus111, 8bit betty, kola kid Psy - infected mushroom, S.U.N. project Ambient - palancar, fa50, recue dnb - pendulum то что сам слушаю ---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- хз я щас музыкой почти не интересуюсь слушаю в основном все старенькое благо 60 Гб музыки различных направлений есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
А вообще автору спасибо. Есть пожелание: я думаю лучше будет каждую неделю например брать один жанр из предложенных форумчанами и раскрывать его с разных сторон, с помощью творчества разных исполнителей. Иначе, как показывает опыт, будут срачи и холивары, если ранеток рядом с блинками или marduk'ом в одном посте размещать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
можно попробовать
следующим наверное будет хард рок ) с которым я к слову знаком то только благодаря ac/dc ---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- хотяя может быть и хеви, это ближе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
>_<'
|
![]()
Я только за!
Хоть что то стоящее послушаю) ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:57 ---------- А как из простоплеера закинуть сюды? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
не знаю
у меня не получается |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
всяко уже перепробовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Крабэкрафт
|
![]()
сейчас модно рожать детей пачками
![]()
![]() |
Метки |
и тут мытищи зпт охуели, инфаметр не врет, педивикия не тащит, тони няшка, только мытиши, только хардкор, тагиииииииииииил |