|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
На счет ханства ещё) у меня в Астрахани было тоже ханство и столица Золотой Орды Сарай-Бату, что же дальше? отдать Астрахань татарам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
huyna
|
![]()
ты тупой нахуй тупой
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- кстати говори по татарски понял?! ---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- слава татарам татарам слава! |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mudgoren (20.03.2014) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
huyna
|
![]()
казань для татар! астрахань для татар! русские валите ! окупанты проклятые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
huyna
|
![]()
Ну вот сегодня вечером я с братом новости смотрела, так там эти войска, которых направили в Крым, побили наших журналистов из самых известных каналов, и ещё человек 5 в заложники взяли, но вроде простых людей
Я же говорю, это не в наших интересах! Смысла нету! А вот ваши вполне могут и, мягко говоря, приукрасить картину, им так выгоднее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
huyna
|
![]()
наташа лакоста, дауненок ты ебаный хех.
![]() ---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- забаньте к хуям дегенерата плис ---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- тут зайдешь мамашу выебешь - бан |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Реdorator (20.03.2014) |
![]() |
#10 |
huyna
|
![]()
кстати я вам еще раз могу доказать что правила сайта я знаю хорошо и на данный момент эти правила не работают
|
![]() |
![]() |
![]() |