|
|
#81 | ||
![]() |
Цитата:
ты хочешь сказать это сделали не они?? я глубоко сомневаюсь и смысл не в запудривании мозгов совсем я не говорю что стоит за этим у самих начал именно кавказцы,это может быть кто угодно и это мы не узнаем никогда ,поверьте Норд-ост,школа в осетии,метро - это тоже не кавказце делали? .точнее сказать мусульмане,священная война бля я не капли не сомневаюсь что в Домодедово исполняли все мусульмане! скорбим... ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- Цитата:
тут виновато и правительство и эти ебаные шахиды не виноваты только простые люди,которые стали жертвами теракта |
||
|
|
|
|
|
#82 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#83 |
![]() |
Ужасно.
|
|
|
|
|
|
#84 |
![]() |
100% чучмеки ебаные! Жалко людей...
|
|
|
|
|
|
#85 |
![]() |
Еба в Москвэ жить стремно, я даже передумал ехать к вам
|
|
|
#86 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#87 | |
![]() |
Цитата:
и надо это присекать не как вы орете хачей выгнать из страны ,не пускать и т.д. надо смотреть глубже,они только исполнители, стоит за эти намного что то серьезнее,но вина на них лежит все равно огромная |
|
|
|
|
|
|
#88 |
![]() |
Скорбим...
|
|
|
|
|
|
#89 |
![]() |
Печально....
![]() Ну Хачи эти ебливые уже охуели пусть сами там друг друга пиздят, Хуйли сюда лезут идиоты блядь
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Point Sined
|
Скорбим...
Это им эщё аукнется
|
![]() |
| Метки |
| venom15! опозорился, прекратить пиздабольство, жаль людей..., зверье, чурки ответят, чурки пидоры |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|