О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве. — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 04:34   #81
Deferty
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.

мык охуенно пишет :)
Deferty вне форума  
Старый 04.11.2010, 04:34   #82
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

и я очень расстроен тем что за два дня говорил одному человеку что мне поху на все мои ребята всегда меня поддержат всегда будут со мной, что они те на кого я могу положится что всегда у нас в любой сложной ситуации на первом месте именно люди, видимо ошибался, бывают разочарования, но я лично всегда буду только под одним тегом, мне поебать на все что вокруг клана я всегда останусь под халакост. и выбиру мнежду тем чтоб уйти в др клан и продать, выберу продать чара, никогда я не юуду под другим флагом
Старый 04.11.2010, 04:36   #83
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ

Еще хочу добавить пару слов про клановые очки, по сути это не о чем не говорит,Да у нас клан для друзей и друзей их друзей,но клановые очки набивает исключительно один состав( 8-10 человек)уровень игры которых уже настолько превзошел других членов клана, что просто неприлично даже сравнивать.Очков у нас не много,но и не мало(некоторым кланом до такого только расти и расти) и становится не приятно когда приходит состав БравогоНагибатора и сливает за час все то что мы набивали неделями.я не пойму, сложно играть кв просто на клановом сервере?в которых клан также качается, но очки не учитываются, а не в клановых битвах где 1 слив = -30очков.Или хотябы оценивать адекватно свои шансы, хотябы смотря на стату противника.
Также не хочется чтобы наш клан становился такимже как например Тени или хамер, где вообще не понятно кто играть умеет а кто нет.
Powerman вне форума  
Старый 04.11.2010, 04:39   #84
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

я не читал все сообщения потому что не дома, в гостях. с нетбука. но мою точку зрения вы поняли, я не буду просить ребят которые играют слабо чтоб забили на кв, я лишь попросил их специально не сливать очки за подобное отношение отношение толко нагадить я буду выгонять.

---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
Еще хочу добавить пару слов про клановые очки, по сути это не о чем не говорит,Да у нас клан для друзей и друзей их друзей,но клановые очки набивает исключительно один состав( 8-10 человек)уровень игры которых уже настолько превзошел других членов клана, что просто неприлично даже сравнивать.Очков у нас не много,но и не мало(некоторым кланом до такого только расти и расти) и становится не приятно когда приходит состав БравогоНагибатора и сливает за час все то что мы набивали неделями.я не пойму, сложно играть кв просто на клановом сервере?в которых клан также качается, но очки не учитываются, а не в клановых битвах где 1 слив = -30очков.Или хотябы оценивать адекватно свои шансы, хотябы смотря на стату противника.
Также не хочется чтобы наш клан становился такимже как например Тени или хамер, где вообще не понятно кто играть умеет а кто нет.
для меня всегда кв были лишь треней чтоб показать себя на турнирах, именно турниры для меня важное самое а очки это срать, это лишь цифры и меня на отношение я не собираюсь их
Старый 04.11.2010, 04:41   #85
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
я не читал все сообщения потому что не дома, в гостях. с нетбука. но мою точку зрения вы поняли, я не буду просить ребят которые играют слабо чтоб забили на кв, я лишь попросил их специально не сливать очки за подобное отношение отношение толко нагадить я буду выгонять.
Тебе также как ив сем не приятно когда наш клан чтолибо проебывает,
Поэтому твоя позиция хоть и правильна, но не совсем верна.
Очки это то что принадлежит именно нам, и мы в праве судить о том кто может их сливтаь а кто нет.
Хотят кв? пусть играют там где очки не сливаются, там также легко найти противников,и всем будет счастье.
Powerman вне форума  
Старый 04.11.2010, 04:41   #86
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Цитата:
Рекфул ты мудак, я говорил, что я основатель клана которому год скоро, клану с богатой историей а главное клану который создавался для фана для друзей, вы же поддались очкам.ю статистике как дрочеры, такого от вас я не ожидал, мне обидно, но это ваш выбор, важнее дроч очей, а не людей отношение валите, ваше право, я осуждаю, и я останусь только под кланом халакост, мне похуй на все что вокруг для меня есть только одно мой клан мои ребята верные мне и не важно как они играют, не для этого я все создавал, выросли, подняли голову, зажрались, ваше дело, я не осуждаю, хотите очки не хотите состав пети, играйте в своем клане я переживу как нить все турниры, мне важно другое. игровая жизнь значт тк и пошла пути разошлись, рано или поздно, надеюсь на дружеские отношения это не повлияет. Но сразу скажу, если когданить решите вернуться в халакост, то учтите на первом месте это люди у меня а не очки. по этому мне насрать на то скока очей и какие бои. за сим все
Я не хочу переходить на срачь , ибо сразу тысячу фанбоев админа засумоняться . Просто вчера ты говорил ,что ты поговоришь с ними (не я один это слышал, вся конфа ,включая Рвд это подтвердит) Почему же ты сегодня ты говоришь другое? Вне зависимости от ответа , наше к тебе отношение не изменится бро :) Про фан я ничего не говорил , ты играл с нами кв , мы играем серьезно очень ( только против топ-кланов) , в других же случаях мы клЁуничаем и всякически получаем лулзы и фрапсим уг мувики со скайпом :D
upd . По поводу кв , да мы не просили того чтобы они прекращали играть кв . Мы просили чтобы они играли с кланами равными по силе . Или хотябы играть с нами .
reckful вне форума  
Старый 04.11.2010, 04:41   #87
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

кстати я очень осуждаю то что вы вынесли внутренние проблемы на всеобщее обозрние, это всегда делали те же мачо или сама когда их нагбали, срали на 4гейме что то тот или иной клан говно что играют с читами, подобное вынесение проблем должно решаться внутри клана или остава, при том на протяжении 2х дней я вам четко вынес свою точку зрения
Старый 04.11.2010, 04:42   #88
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Цитата:

---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ----------

для меня всегда кв были лишь треней чтоб показать себя на турнирах, именно турниры для меня важное самое а очки это срать, это лишь цифры и меня на отношение я не собираюсь их
где ты бля увидел плохоое отношение к томуже Пете?
я к нему не стану хуже относиться если он сольет как фарш нубский все очки, но меня это взбесит, потомучто я их набивал.
Powerman вне форума  
Старый 04.11.2010, 04:44   #89
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Reckful Посмотреть сообщение
Я не хочу переходить на срачь , ибо сразу тысячу фанбоев админа засумоняться . Просто вчера ты говорил ,что ты поговоришь с ними (не я один это слышал, вся конфа ,включая Рвд это подтвердит) Почему же ты сегодня ты говоришь другое? Вне зависимости от ответа , наше к тебе отношение не изменится бро :) Про фан я ничего не говорил , ты играл с нами кв , мы играем серьезно очень ( только против топ-кланов) , в других же случаях мы клЁуничаем и всякически получаем лулзы и фрапсим уг мувики со скайпом :D
upd . По поводу кв , да мы не просили того чтобы они прекращали играть кв . Мы просили чтобы они играли с кланами равными по силе . Или хотябы играть с нами .
еще вчера вечером я сказал что принял решение - мне срать на очки, устраивает это вас или нет, учитывая ваш слив из клана по этому поводу серавно, я сказал свое окончательное решение. за спецальнй и намеренный слив я буду выгонять за просто игру нет

---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
где ты бля увидел плохоое отношение к томуже Пете?
я к нему не стану хуже относиться если он сольет как фашр нубские все очки, но меня это взбесит, потомучто я их набивал.
вообще к чему это, вы щас в другом клане, я высказал - мне очки не важно, если вам важно и вы слились в др клан ваше право но не ваше дело щас именно осуждать слив очей, если вы находитесь под другим тегом
Старый 04.11.2010, 04:45   #90
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Какие клановые отношения ? Кому из посторонних интересны наши клановые отношения? Я просто ответил ,почему мы вышли и немного поррасуждал (все начали агриться на скрины правда)
и вообще это была пиар тема
reckful вне форума  
Закрытая тема