![]() |
#81 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
EPIC_OWNED!!
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- Ебать пиздабол. И хуисос ( вывод ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Как раз в интернете можно сделать самые праильные выводы, ибо в жизни, все люди - лицемеры. Они говорят, думают и действуют так, как положенно, поэтому в реальной жизни их настоящего "Я" не узнать. Все их настоящие мысли и чувства только в интернете.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | WhatTheFuck? (21.01.2013) |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Не знаю как на 4гее, но по крайней мере тут приняли по заявке меня в муз. раздел. Потом по заявке же стал модером главной, а супермодером просто предложили сделать. Мне оставалось только согласие дать.
Но я про глад, повторюсь. И иногда тут подсосом зовут простое адекватное поведение или мнение, которое отличается от мнения толпы. Но опять же, иногда. А так, подсос часто и есть подсос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Это мнение массы,основанное на зависти и корысти.К нему прислушиваются люди,не имеющие своего мнения.Я не выгораживаю 4гей или гвардию и т.д.(не для того ж я от них съебал)просто странно,что люди живут по слухам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
![]() Цитата:
В интернете у 80% людей маски. А в жизни с человеком просто надо наедине поговорить и сразу понятно какой он. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
EPIC_OWNED!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
туцтуц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Что за хуйню ты городишь? В инете можно пиздеть что угодно и кому угодно, а в реале - хуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, бублик сасёт |