|
|||||||
| Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#82 |
![]() |
с 4гаме был выгнан пинком под зад,я метался как загнаный зверь,в поисках пристанища.И вот чудо,я вспомнил о этом сайте,ведь я уже был здесь как то пару раз и изучал гайд по реги в турецком пб.
Зализавая раны,полученые на 4гаме,я приобрел здесь спокойствие и уверенность в себе.Этот сайт просто зарядил меня оптимизмом , я стал лепить,заниматься оригами, плести, вышивать, множество своих мечтаний осуществил,Потрясающе!
|
|
|
|
#83 |
![]() |
а мне дали ссылку на какую-то новость, потом пошарился ,почитал форум, понравилось как-то) ну и зарегался, так и сижу тут)
|
|
|
#84 |
![]() |
наовнил всех .
|
|
|
|
|
|
#86 | |
![]() |
Цитата:
собсно и вот
|
|
|
|
#87 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
как то разик зашел и мне neo4en` он понравился ![]() и тут вродь как Глады переезжали на новый движок (не помню, может вы и просто хостинг меняли) и естественно я любопытная сволочь зашел на сайт и на главной странице (сиськи попы ( но не факт, просто не помню уже) Разумеется младший Беттер решил заглядывать сюда почаще. вот как то так :) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Nyashko (23.04.2011) |
|
|
#88 |
![]() |
Посмотрел мануалы "отца пб", зашел на сайт. Понравилось, что есть свежие новости, интересный форум, на котором еще и можно марериться! (что же еще для счастья школоте нужно?^^)Вот так и остался тут.
|
|
|
|
|
|
#89 |
![]() |
еще со времен илиты гладиаторов, псомтрел мувики,и мне понравилсь
|
|
|