Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как вы узнали о GLADpwnz.RU (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4248)

Woody 24.09.2010 08:39

Как вы узнали о GLADpwnz.RU

Вложений: 1
Дорогие друзья, очень интересно, как вы узнали о гладе и почему решили остаться на нем.
Очень стало интересно что же вас зацепило.
Заранее спасибо за ваши рассказы =)

Разрешатель 24.09.2010 08:48

Re: Как вы узнали о GLADpwnz.RU

Да както друг кинул ссылку на новость какую-то, потом так полазил по форуму, подумал "А чо, заебись, для игромана найдёца чо посмареть, на и матюгатся можно." Вот так я и остался на GLADpwnz, и при этом повысился по должности.

Синхрофазатрон 24.09.2010 09:02

я на 4гейме часто у народа видел подписать с ссылкой на сайт и решил заглянуть. Потом как-то понравилось и сижу тут ^_^

Лилия 24.09.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 48099)
Дорогие друзья, очень интересно, как вы узнали о гладе и почему решили остаться на нем.
Очень стало интересно что же вас зацепило.
Заранее спасибо за ваши рассказы =)

на 4game увидела прелестную аватарочку с ником Powerman, в подписи был адрес сайта (честно скажу, сначала испугалась авы, но со временем даже понравилась :))
что зацепило? здесь большая дружная и веселая семья, наверно все дело в этом, аа, еще, нравятся обзоры картавого мальчика ;)

Woody 24.09.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 48111)
на 4game увидела прелестную аватарочку с ником Powerman, в подписи был адрес сайта (честно скажу, сначала испугалась авы, но со временем даже понравилась :))
что зацепило? здесь большая дружная и веселая семья, наверно все дело в этом, аа, еще, нравятся обзоры картавого мальчика ;)

Симпотичная ава Повермена О_О

Лилия 24.09.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 48113)
Симпотичная ава Повермена О_О

да,у меня извращенный вкус:) ава его нравится :) хочу себе такую же прелестную.

TooL8 24.09.2010 09:24

Также узнал на Фогейме, там очень скучно, вот перебрался к вам в самоволку. Нравится много чего тут, особенно приятная дружеская атмосфера и улыбательные новости.

x1xDISELx1x 24.09.2010 11:56

а я не помню.... толи на 4гейме увидил... толи где... вобщем просто зашел,зарегадся и чем то народ и т.д зацепило,ну я и остался.Теперь я главный ебырь этого форума и я щастлив Саркисян

Besia 24.09.2010 12:04

Как известно, сестра ушла к вам в клан, в то время когда я решал проблемы со своей бывшей и редко играл в пб. Ну а там уже как не узнать о вашем сайте...Потом уже она уже ушла в личную жизнь и ей чет явно не до компьютерных игр....Зато я расстался со своей и появилось куча свободно времени..делать нех пошел в пб...да и на сайте она уже была зарегена, cначало мало следил за форумом, а потом все больше и больше. Сейчас дак вообще не вылезаю от сюда

Habiass 24.09.2010 12:14

Увидел фотографию Повермена,Корри и ОМГкекса на 4геях.
Ну и подписи,ну и просто зацепило)

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5.