![]() |
|
Как вы узнали о GLADpwnz.RU
Вложений: 1
Дорогие друзья, очень интересно, как вы узнали о гладе и почему решили остаться на нем.
Очень стало интересно что же вас зацепило. Заранее спасибо за ваши рассказы =) |
Re: Как вы узнали о GLADpwnz.RU
Да както друг кинул ссылку на новость какую-то, потом так полазил по форуму, подумал "А чо, заебись, для игромана найдёца чо посмареть, на и матюгатся можно." Вот так я и остался на GLADpwnz, и при этом повысился по должности.
|
я на 4гейме часто у народа видел подписать с ссылкой на сайт и решил заглянуть. Потом как-то понравилось и сижу тут ^_^
|
Цитата:
что зацепило? здесь большая дружная и веселая семья, наверно все дело в этом, аа, еще, нравятся обзоры картавого мальчика ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Также узнал на Фогейме, там очень скучно, вот перебрался к вам в самоволку. Нравится много чего тут, особенно приятная дружеская атмосфера и улыбательные новости.
|
а я не помню.... толи на 4гейме увидил... толи где... вобщем просто зашел,зарегадся и чем то народ и т.д зацепило,ну я и остался.Теперь я главный ебырь этого форума и я щастлив Саркисян
|
Как известно, сестра ушла к вам в клан, в то время когда я решал проблемы со своей бывшей и редко играл в пб. Ну а там уже как не узнать о вашем сайте...Потом уже она уже ушла в личную жизнь и ей чет явно не до компьютерных игр....Зато я расстался со своей и появилось куча свободно времени..делать нех пошел в пб...да и на сайте она уже была зарегена, cначало мало следил за форумом, а потом все больше и больше. Сейчас дак вообще не вылезаю от сюда
|
Увидел фотографию Повермена,Корри и ОМГкекса на 4геях.
Ну и подписи,ну и просто зацепило) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5. |
|