24.06.2012, 06:33 | #81 |
Re: Пиратский сервер PointBlank ( official page )
|
|
24.06.2012, 10:39 | #82 |
Нам нечего скрывать и нечего врать, скажу как есть перед всеми. У нас большая аудитория любителей фпс и соответственно это вам золотая кормушка. Вчера я посчитал, что за рекламу пиратского пб будет адекватно, учитывая компенсацию того что мы потеряем какой то статус более менее белого портала для 4гейм я тебе озвучил цифру в 300 уе за неделю и покупка пакета только от месяца. Многие говорят, что мы можем уже гребсти деньги с глада большие, были предложения от других людей которые занимаются другими делами которые бы как то скатили мнение о нас, я отказывался. И сейчас, прокручивая в голове всех кто помогает на инициативе по Гладу, всех кто вложил столько сил что бы сделать из обычного сайта, практически дом. Не смотря на то, что та же оплата хостинга являеться для нас трудностью, денег в карманах нет. Мы не будем размещать рекламу о пиратском пб ни за какие деньги.
В будущем, если тут на гладе будет много игроков с вашего сервера и будет большая заинтересованая аудитория то мы создадим отдельную резервацию под этот сервер что бы аудитория варилась в нем и не отвлекала остальных. Это максимум что может быть в будущем.
24.06.2012, 10:51 | #83 |
|
Очень хороший сервер, давно на нем поигрываю + обнова недавно была, вообщем ребятки с энтузиазмом.
Советую хотя бы попробывать сыграть, правда пока можно только с ботами. |
24.06.2012, 10:56 | #85 | |
|
Цитата:
24.06.2012, 10:58 | #86 |
|
|
24.06.2012, 11:00 | #87 |
|
А в эту темку расчленёнку пихать можно?
|
24.06.2012, 11:01 | #88 |
|
Нет, или Гном отберет наградку хранитель бочки
24.06.2012, 11:03 | #89 |
|
|
24.06.2012, 11:19 | #90 |
|
Школьники держат сервер. Сколько там вам, в смысле, сколько лет команде сервера?
|
Метки |
нет |