|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Imya (07.09.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | regedit (08.06.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
Я бы ядерный удар нанес по всей их территории
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
ваш срач не к чему не приведёт, он бессмысленный
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Да я уже и не пытаюсь доказать ему что-либо. Он же упоротый
|
|
|
#5 |
|
|
В любом из народов есть какое-то количество людей которые могут отличатся своим долбоебизмом, "братзабратством" или же вовсе хитрожопостью и прочее.
Не буду обсуждать какой-либо определённый народ, но скажу что у некоторых народов количество людей с такими качествами в большом соотношении среди всего населения. соответственно из этого можно сделать вывод что общая характеристика для некоторых народов неправильна, и она в большей степени индивидуальна, но всё же основное из всего перечисленного относится ко многим. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ну что взять с этих чорножопых
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (08.06.2012) |
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Arecanderu (08.06.2012), Azeri*Ata (08.06.2012), Holdem (08.06.2012), regedit (08.06.2012), ShowHardcore (08.06.2012) |
|
|
#9 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Я думал мясо опять пиздят чурок-болельщиков Анжи, на скинов уже блять похожи стали, ан нет - в другом дело.
|
|
|
|
#10 |
|
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
Не,бле,в видосе стопхам я бы и сам набил ебло тем чуркобесам,уж реальног путают берега. Ну они ж блять "Я ТВОЙ ВСЯ СЕМЬЯ ПОРЭЖУ!",норм так заявлять. Неправ,признай,съеби. Нет,надо доказать что не прав,но всем бояться. Я же важный.
А так,есть и норм поцантре,но их маловато. Примерно,на 100 выходит 4-5. Остальным видимо климат мозг вышибает. Ата кстати прав,нихуя в Каране не сказано про убийство неверных. Кто то фильмаков пересмотрел. В общем,я за адекватность народов,пусть и не за дружбу,до неё далековато как то. Единичные случаи пока. Вот пример долбоебизма русских. Инфа 146%. У меня в городе как то мечеть построили. только открыли - свинью подбросили. Тем,кто исповедует ислам всё ясно. Народ сам скидывался,строил,всё норм было. Нет,надо нашим говна въебать. Последний раз редактировалось Arecanderu; 08.06.2012 в 02:43. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (08.06.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|