![]() |
#81 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
А мне похуй,меня не берут в армию.У меня бронхит с детства,а там с этой херней не берут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
У меня язва полгода назад была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
!14
|
![]()
Да они охуели , мне еще 2 года в универе надо доучиться в котором нету военной кафедры .
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Народ так есть же альтернативные войска или что-то типо того, но блять там свой ОГРОМНЫЙ минус, что в альте вам придёться копатиться около 5 лет, делай те свои выводы солдатенц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
А если в частной фирме работаешь, отдавать ни чего не надо?
Или самому придется высылать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
praise the sun
|
![]()
За обсиранием наших дорогих малодушных школьников забыл сказать пару слов о законопроэкте - он все же не лишен тонкости и изящества. Уклоняется в основной массе Москва и МО, путем отстегивания взяток на руки, а при принятии закона будут прямыми открытыми налогами обеспечивать хоршее финансирование(на вооружение тоже) армии, и тех кто служит потом и кровью, мажоров то хватает. Единственно, что мне кажется 13% не пройдет - максимум 4-5% ебанут.
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Цитата:
Единственно возможная тема обхода- конвертная зарплата. Официально получаешь 7 -10к, а на руки 70-80. Тогда этими 13% можно со смелой душой жертвовать, но надо понимать что крупные и серьезные предприятия на конверты не пойдут.
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sevan3; 05.06.2012 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |