![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Щас уже Егор занимаеться исправлением ошибки из-за которой у вас после регистрации просто не заходит под логином и паролем.
![]() |
#82 | |
![]() |
![]()
Нет, не забил. Из-за ошибки аккаунты вообще не создаются.
Проблема не у нас, а у твоего прова.
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
А не проще было просто перенести день ОБТ?
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Ошибка регистрации только что исправлена. Приносим извинения за такие неудобства.
Увы, Яндекс тоже привередлив при приеме почты. Мы решили, чтобы не смущать народ, быстро перепилить регистрацию.
Последний раз редактировалось khaos; 30.05.2012 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
няян, что за ???77
![]() как бы я не менял логин, постоянно такое...1!!11
![]() |
#87 |
![]() |
![]()
Кстати, возможно я зайду пару раз на сервер и мне хоетлось бы узнать основы и вся хуйня в таком стиле. Хотя я играл в большинство ММОрпг ( кроме ЛА2 конечно и еще парочки ), я все равно зотел бы найти "проводника" который мне все так сказать объяснит. Пиши в личку если че
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
ыыы, одновременно написали))
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
еее, зашёл...
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ---------- первое замечание, гремлин не убивается с одной маг плюхи хума...
![]() |
Метки |
нет |