|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Алёша
|
![]() ![]() Если по правде, минимум 6 взрывов произошло на самом деле. 2 взрыва были близко от моего дома. Пока ходил в магазин, слышал взрыв, позже автоматную очередь. Сегодня в городской думе было проведено внеочередное заседание, хотели ввести военное положение, но так и не решились. Я не знаю, из-за чего все это, террор ли это действительно или удачная попытка запугать народ. Выборы, евро2012 - две основные народные версии. А вот что наш прізідент об этом говорит. http://www.youtube.com/watch?v=LCvSJYc-1aE Спасибо жителям донбасса!
![]() Последний раз редактировалось Alexey; 28.04.2012 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну не выгодна никому счастливая украшка
![]() |
#3 |
Алёша
|
![]()
Меня просто поражает, насколько далеко готова пойти власть ради золотого унитаза.
Если это действительно политические разборки. ---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Так же в промежуток с 15-17 часов была отключена мобильная связь в городе, следующие два часа она была просто перегружена, было сложно дозвониться до родных.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Давно пора привыкнуть к тому что наши жизни в сравнении со всем миром и теми проблемами и целями свыше просто ничто, про них даже никто и не знает
![]() |
#5 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Крупному батку что-то не понравилось, он решил припугнуть таким тонким намеком какую-либо часть правящего органа. Вряд ли это террористы, особых событий же не было.
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Пиздец... А я еще на что-то жалуюсь.
Я б после такого наложил в штаны и из дома бы не выходил сутки |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ну а какой смысл экстремистам с востока что то устраивать, у них там своих проблем до жопы, им точно не до Украшки которая в свое время была и наверное остается, отличным транспортером оружия на восток)
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Алексей, где живёшь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Алёша
|
![]()
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | FireWater (28.04.2012), NyashaYaTashyu (28.04.2012), Pavlusha (28.04.2012), Woody (28.04.2012) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|