![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Ситуация двоякая. С одной стороны, хочется полной и всеобъемлющей свободы слова, а с другой, хочется тупо перебанить половину населения гладов (Папиросок, Орехоколов, и остальных постодрочеров-долбоебов).
PS кстати, глады уже не те. самое четкое время было под новый год <3 (никаких уебанов, только четкие посоны)
АЙЛАЛЭЛАЛЭ Последний раз редактировалось Dim0n*); 27.10.2011 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
блять глад уже никогда не будет таким как раньше,заебали ныть да вот раньше раньше. Было блять да кончилось. Вот из за таких уебавно мне реально хочется превратить глад в фогейм. И все эти говнотемы блять удалять под чистую и банить таких ебанутых как автор и прочая шалупень.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Апельсинчик (01.11.2011), FireWater (27.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Апельсинчик (01.11.2011) |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was at 11:58 ---------- Кстати тут я смотрю недовольны ток обитатели раздела пб, что еще раз доказывает, что школоте не угодишь. Последний раз редактировалось Timmy; 27.10.2011 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Именно с этой мыслью каждый долбоящер создает тему в треше, даже если она к ПБ не относится. Думаете проканает? А вот хуй там плавал. Не хочешь траблов - создавай где положено и не ной. Бесите уже, чересчур злоупотребляете.
Последний раз редактировалось PeterStormare; 27.10.2011 в 13:07. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (27.10.2011) |
![]() |
#85 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() В идеале я бы оставил только нормальных людей, способных нормально общаться, а остальных перебанил бы нахуй)
![]() |
![]() |
#86 |
Davlenie
|
![]()
Ммм, а меня GladPWNZ полностью устраивает. Здесь довольно интересно и весело. К тому же именно тут я нашел людей, с которыми мне хочется общаться.
А на спасибки/наградки как все равно, так же, как и на темы для срача.
Пользователь сказал cпасибо: | Хуй Муй (27.10.2011) |
![]() |
#87 | |
никого не кидал 3,5 года
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Всё ещё пиздите? Я думал тема была решена ещё на третьей странице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
ЕпическийГлад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |