![]() |
#71 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
ну я же вообще уж не ебанутый,чтоб в каждой теме срать,я это физически не осилю)А если серьёзно то срач больно то никто не разводит,это уж вы сами раздули из мухи слона.Я вот раньше даже и не знал определение слова офтоп,надобномти в этом даже не было.Только вот с пару недель назад узнал,когда подтерли пост с такой формулировкой.От сюда возникает вопрос,почему так,заигод не одного поста не подтерли,а тут на тебе началось.
![]() |
![]() |
#73 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 10:38 ---------- Previous post was at 10:37 ---------- Нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
Да сейчас просто даже не приятно в темы заходить где пол страницы потертых постов,я говорю что из менилось то,раньше такого вообще не было.Мы что стали как то писать по другому или что?Я веду это все к тому,что некоторые модеры и админы просто уже начинают ахуевать,может это личная не приязнь или еще что,но факт остается фактом,Вот!!!
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Owned! (27.10.2011) |
![]() |
#76 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18909 вот взять хотябы первую страницу,я сомневаюсь,что зде что то уж такое страшное люди написали,что все подтерли.Ну я написал,лучше мне скиньтесь на нормальный комп,хоть посмотрю что это за батла такая.Ну что не так то,где афтоп то,все по теме!
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]()
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18819
Все посты которые я там удалил были "ХУИТА", "ХУЙИТА[2]", "ХУЙИТА[3]", "ХУЙИТА[4]" и тд. И таких тем много, поверь. ---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:20 ---------- Цитата:
Вот объяснение. Что не понятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |