|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.09.2011, 14:47 | #81 |
|
Re: Шарлотка по мазаевски
Пиво не в тему, я ща печень трески хаваю, после нее пиво горькое и противное становится
|
04.09.2011, 14:57 | #82 | |
|
Цитата:
Я помоему уже сказал-любому кто сомневается в моей честности я могу предоставить видео боя,если предварительно об этом будет уговорено. мы играли с айсдогами более 5 раз и не разу от них не услышали ни слова в наш адрес,не смотря на то,что они выиграли у нас всего 1 раз. |
|
04.09.2011, 14:58 | #83 | |
Kinston Town
|
Цитата:
|
|
04.09.2011, 15:06 | #84 |
|
1 скрин замазал , а второй забыл , лох ибаный /m\
|
04.09.2011, 15:06 | #85 |
|
ты вообще лось непробиваемый.тебе чето говорить это как в стену...Мои старые ники: RamPa*NST White*Smile так что угомонись.я бы тебе залил видосы старые,но после того как пытался изменить частоту обновления экрана(о чем я уже писал)переставил винду.
|
04.09.2011, 15:08 | #86 |
|
|
04.09.2011, 15:12 | #87 | |
Kinston Town
|
Цитата:
И не многовато ли ГП, м? |
|
04.09.2011, 15:17 | #88 |
|
|
04.09.2011, 15:17 | #89 |
Kinston Town
|
|
04.09.2011, 15:32 | #90 |
|
да я ипу почему они просвечиваются...
[IMG][/IMG] я же не спрашивал у типа почему он так извернулся [IMG][/IMG] почему этого растянуло или почему эти прошли друг через друга Это ПБ и УГнова блеать. я тебя уверяю что играем мы честно.и тех кото я лично подозревал в читах в клане уже нет.Я готов играть с любым соперником,записывать свою игру и выкладывать видео.Я думаю многие видели как я играю на ПРО серваках,и не думаю что хоть 1 разумный человек скажет что видел что я играю как читак,что я стреляю или смотрю через стены или делаю нереальные минуса.Я средний игрок,не смотря на то что уже давно в пб,но я собираю в клан сильных игроков с которыми мы составляем сильную команду готовую играть с любым соперником будь то тени мэды чейзы аоксы параграфы...да кто угодно.мы никого не боимся и отвечаем за свои действия и за то,что мы играем честно.Я предлогаю тебе сиграть КВ сегодня и по необходимости от каждого из нас будет записано видео и ты лично убедишься в нашем умении и честности? |
Метки |
нет |