Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."" — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 20:25   #81
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Мне кажется он сам эту хуйню не видел, а знает о ней только по наслышке, ибо увидев это раз... :75::75::75:
Старый 13.07.2011, 23:28   #82
Heavenly*
Участник форума

Отправить сообщение для Heavenly* с помощью Skype™

Я думаю иным разработчикам кроме GSC вообще не стоило братся за проект ибо получился полный уг.
P.S видео улыбнуло
Heavenly* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 01:11   #83
SunLight
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от Lt.Ricardo Посмотреть сообщение
Всю твою хуиту разбирать не собираюсь, только этот кусок.
Пункт "Как все начиналось" имеет полное отношение и этой игре. Если ты, мой лохматый друг, решишь поговорить с игроками моего уровня(по части тестинга), и решишь поглядеть за историей игры более подробно, то ты много узнаешь.

Теперь по части прав: GSC не будет возникать Сралкерцам до тех пор, пока этот Сралкер не уйдет на золото. И поверь мне, возникать они будут, и , что у них есть все шансы выйграть суд.

А теперь, дорогой нонейм, свали нахуй и не еби пользователям и ньюсмейкерам мозг.
был уже суд вроде на збт,множество продуктов носит название сталкер,но из игровых только один staker ....... (забыл точки поставить в слове) , как мы видим они проиграли,наверное
Старый 16.07.2011, 02:13   #84
HateSupport
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Ёлка-2011 DJ Elda
Фотожопер Мужицкие победы С.Л.АВА
В курсе событий Копэтан Очевидность Задрот
За Креатив Пацан Мужик блиа!
Fuck Yeah! Горячая голова Меломан

Отправить сообщение для HateSupport с помощью ICQ Отправить сообщение для HateSupport с помощью Skype™

Блоо, а я еще играть в него хотел
HateSupport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 02:27   #85
[99] Holdem
Offline Gamer

Валера

Говно и высер!
Старый 27.07.2011, 21:20   #86
Фаул
Anime

Заявление одного из разработчиков:

PRider:
Проект Сталкер Онлайн был создан для отмывания денег, их кражи.
Спонсорские отчисления практически не тратятся на разработку, поддержку и профи.
То есть был когда-то суд, на котором КТ проиграли, (кт еще тогда не были, компания занималась подпольным бизнесом и денежными махинациями. Бизнес был связан с мебелью) И выкладывал ссылку на это один из хороших и активных юзеров. На одном из сайтов был пост с жалобой на Владислава Ницака, который занимался мошенничеством. Пост был практически сразу удален. Что самое удивительное того юзера больше ВООБЩЕ никто не видел на форуме (как бы странно или глупо не звучало).
Немногим позже была пробита информация о том, что Владислав не имеет в команде профи. Действительно, спонсорские отчисления были украдены в больших суммах.
Также команда планирует просто срубить много денег и закрыть проект, не развивая его. Я не хочу участвовать в этом, рекламировать это.
Если мой пост звучит неправдоподобным - то извините, все, что мог - сказал. Буду дополнять, что вспомню
Фаул вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Holdem (27.07.2011)
Старый 27.07.2011, 21:59   #87
[99] Holdem
Offline Gamer

Валера

Цитата:
Сообщение от Фаул Посмотреть сообщение
Заявление одного из разработчиков:

PRider:
Проект Сталкер Онлайн был создан для отмывания денег, их кражи.
Спонсорские отчисления практически не тратятся на разработку, поддержку и профи.
То есть был когда-то суд, на котором КТ проиграли, (кт еще тогда не были, компания занималась подпольным бизнесом и денежными махинациями. Бизнес был связан с мебелью) И выкладывал ссылку на это один из хороших и активных юзеров. На одном из сайтов был пост с жалобой на Владислава Ницака, который занимался мошенничеством. Пост был практически сразу удален. Что самое удивительное того юзера больше ВООБЩЕ никто не видел на форуме (как бы странно или глупо не звучало).
Немногим позже была пробита информация о том, что Владислав не имеет в команде профи. Действительно, спонсорские отчисления были украдены в больших суммах.
Также команда планирует просто срубить много денег и закрыть проект, не развивая его. Я не хочу участвовать в этом, рекламировать это.
Если мой пост звучит неправдоподобным - то извините, все, что мог - сказал. Буду дополнять, что вспомню
Мда, в это говно еще кто-то и вкладывал...
Старый 27.07.2011, 22:19   #88
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Буквально 3 дня назад скачал игру. Регистрируюсь...То одно ей не нравится, то другое, кароч исчерпал я свои попытки регистрации, часа через 4 снова начал регистрироваться, вроде норм, но это только регистрация на форуме, ведь надо сначала зарегатся на форуме, а потом только создавать игровой аккаунт.

Зарегался. Смотрю онлайн 500 человек, максимум сервер держит чуть больше 1000 человек. Захожу в игру...Ошибка:

Следом вторая:

Захожу через Ляунчер. Обновляю, захожу..Меня ждёт убогий редактор персонажей. Создаю, прописываю ник, нажимаю "В игру", начинается долгая загрузка, и тут резко выбивает из игры, и снова с ошибкой:

После третьего раза я всё же зашёл в игру.

Первые впечатления: Лаги, ФПС выше 20 не поднимается, херовая оптимизация, незнание чего делать в игре, отсутствие обучения, я не придирчив к графике, но она как сказал пиар менеджер "GSC Game World", она на уровне 2002 года, даже на минимальных настройках лаги жуткие.

Можно конечно списать все на то что идет только ОБТ, но это больше похоже на начальную альфу, так как в основном на бета тестах мы видит играбельную вещь, а не сырой кусок игры.

И её еще хотят сделать платной. Разрабы заявляют что цена будет примерно 190 рублей в месяц. Может всё еще кардинально изменится, и игра станет похожа на игру, но пока это *цензура*.

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:56.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:25   #89
Фаул
Anime

Цитата:
Сообщение от Holdem Посмотреть сообщение
Мда, в это говно еще кто-то и вкладывал...
Один из игроков вложил 40к реала в игру.
Фаул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:28   #90
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Сообщение от Фаул Посмотреть сообщение
Один из игроков вложил 40к реала в игру.
Наверно это был разработчик, и эти 40к стали бюджетом игры. Хотя они заявляют что бюджет 1кк долларов.

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 27.07.2011 в 22:31.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет