![]() |
#81 |
![]() |
![]()
Мне кажется он сам эту хуйню не видел, а знает о ней только по наслышке, ибо увидев это раз... :75::75::75:
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
Я думаю иным разработчикам кроме GSC вообще не стоило братся за проект ибо получился полный уг.
P.S видео улыбнуло |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Блоо, а я еще играть в него хотел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
Говно и высер!
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Заявление одного из разработчиков:
PRider: Проект Сталкер Онлайн был создан для отмывания денег, их кражи. Спонсорские отчисления практически не тратятся на разработку, поддержку и профи. То есть был когда-то суд, на котором КТ проиграли, (кт еще тогда не были, компания занималась подпольным бизнесом и денежными махинациями. Бизнес был связан с мебелью) И выкладывал ссылку на это один из хороших и активных юзеров. На одном из сайтов был пост с жалобой на Владислава Ницака, который занимался мошенничеством. Пост был практически сразу удален. Что самое удивительное того юзера больше ВООБЩЕ никто не видел на форуме (как бы странно или глупо не звучало). Немногим позже была пробита информация о том, что Владислав не имеет в команде профи. Действительно, спонсорские отчисления были украдены в больших суммах. Также команда планирует просто срубить много денег и закрыть проект, не развивая его. Я не хочу участвовать в этом, рекламировать это. Если мой пост звучит неправдоподобным - то извините, все, что мог - сказал. Буду дополнять, что вспомню |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (27.07.2011) |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
Буквально 3 дня назад скачал игру. Регистрируюсь...То одно ей не нравится, то другое, кароч исчерпал я свои попытки регистрации, часа через 4 снова начал регистрироваться, вроде норм, но это только регистрация на форуме, ведь надо сначала зарегатся на форуме, а потом только создавать игровой аккаунт.
Зарегался. Смотрю онлайн 500 человек, максимум сервер держит чуть больше 1000 человек. Захожу в игру...Ошибка: ![]() Следом вторая: ![]() Захожу через Ляунчер. Обновляю, захожу..Меня ждёт убогий редактор персонажей. Создаю, прописываю ник, нажимаю "В игру", начинается долгая загрузка, и тут резко выбивает из игры, и снова с ошибкой: ![]() После третьего раза я всё же зашёл в игру. Первые впечатления: Лаги, ФПС выше 20 не поднимается, херовая оптимизация, незнание чего делать в игре, отсутствие обучения, я не придирчив к графике, но она как сказал пиар менеджер "GSC Game World", она на уровне 2002 года, даже на минимальных настройках лаги жуткие. Можно конечно списать все на то что идет только ОБТ, но это больше похоже на начальную альфу, так как в основном на бета тестах мы видит играбельную вещь, а не сырой кусок игры. И её еще хотят сделать платной. Разрабы заявляют что цена будет примерно 190 рублей в месяц. Может всё еще кардинально изменится, и игра станет похожа на игру, но пока это *цензура*. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
Наверно это был разработчик, и эти 40к стали бюджетом игры. Хотя они заявляют что бюджет 1кк долларов.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 27.07.2011 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |