11.11.2012, 13:39 | #81 |
|
Re: ГладКрафт и его "админы"
|
11.11.2012, 13:52 | #82 | |
|
Цитата:
мне нахуй все эти ваши разборки не упали, я спрашивал конкретно по факту: 1) высадил картошку, рядом с полем был обрыв (пока я там все забором не обложил) и мои соседи три педика что в одном доме живут ryzalsuper, еще какой-то с припиской super и mastercraft прыгали с обрыва на поле и картофель куда-то чудесным образом пропадал 2) если я обложил свою территорию забором, прокопал дорожки, высадил пшеницу, фонари поставил, вышел из игры, спустя несколько часов захожу в игру дорожки снова закопаны, забора нет, пшеницы на грядках нет и фонарей тоже нет, т.е. что я наблюдаю: на карте все откатилось, а в инвентаре все осталось так же как и было на момент моего выхода из игры, я спросил почему так получилось, ответа я не получил 3) сейчас у меня двухэтажный огород рядом с домом, на первом этаже растут тыквы и кактусы, на втором тыквы и пшеница, уже 3 раза было так , что высадив пшеницу и зайдя в игру позднее я обнаруживал пустые грядки или же 1-2 из 20-30 высаженных, но этот вопрос я уже не стал задавать, а то опять начнешь рыдать что все вокруг ноют, я просто перестал заходить на сервер. |
|
11.11.2012, 13:59 | #83 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Вотер - идейный работник, не получил ни копейки xD
Скорее: "Мужики, бля, ну хоть вы не бросайте, давайте я буду админить ГК круглыми сутками, а вы меня не будете считать за гавно и будете со мной общаться!" |
11.11.2012, 14:01 | #84 |
|
Да скажу прямо - вотер меня заебал со своей горящей жопой, отчего и у меня горит, но в моём случае обоснованно тем что я ловлю бан за какую то хуйню, и печально что ловлю бан не я один...
Впервые когда зашёл в гк с глакса, я для проверки чата написал "вотер хуесос", и за это получил бан навсегда Подумайте, справедливо ли банить за то что новозашедший игрок (не я, со своей плохой репой в срачах с вотером), написал в чате "АЗЕРИ ВАР" Про какое отношение к вотеру тут идёт речь? Нааборот, из этого получается что весь агр идёт со стороны вотера, который кинул в бан за такое сообщение, с причиной "иди в горы пасись" Последний раз редактировалось Glax; 11.11.2012 в 14:04. |
11.11.2012, 14:21 | #85 | |
А ты любишь, когда тебя хуесосом называют, я смотрю
11.11.2012, 14:28 | #86 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:22 ---------- Прости, что? |
|
11.11.2012, 14:31 | #87 | |
|
Цитата:
А так на будущее, следи за действиями своими противоправными, и не уйдут проблемы на земле этой, пока ты не станешь адекватным |
|
11.11.2012, 14:31 | #88 | |
Пассажир
|
Цитата:
Там была суровая правда, что разбанивают ебаных читеров и т.д. Но если ты и вправду никого не разбанивал, нахуя тогда тема? Для галочки? |
|
11.11.2012, 14:32 | #89 |
|
аминь
|
11.11.2012, 14:32 | #90 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Прощаю.
|
Метки |
рвота хуесос, энди хуесос, тимми отсасал, тимми сделал минет втф, тимми сделал заглот втф, тимми сосет у втф, тимми хуесос, тимми хуесос, тимми хуесос |