Важно! ГладКрафт и его "админы" — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 13:39   #81
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
обычно команды оплачивает, а потом исходя из внесенного % и отдачи получает свою прибыль

Все, теперь никаких сомнений в том что ты феерический долбоёб.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 13:52   #82
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Цитата:
Сообщение от FireWater.. Посмотреть сообщение
Тут опять критикуют? А, ну-ну. Не знаю зачем гном оставлял такое большое сообщение, долбоебам это все равно не нужно. Никто не против объективной критики, для этого есть даже целая тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32062 . Вся так называемая "критика" от одного хуеклана, сидящего в одной конфе, это лишь наглая провокация.
Тони пери сказал что у него топчут посевы, хуеклан подпезднул что да, а админам похуй. Это критика? Наверное это критика, при том что посевы на сервере не возможно топтать вообще ни как, даже с админскими правами.
не знаешь так не говори
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 113
Размер:	50.5 Кб
ID:	68112

мне нахуй все эти ваши разборки не упали, я спрашивал конкретно по факту:
1) высадил картошку, рядом с полем был обрыв (пока я там все забором не обложил) и мои соседи три педика что в одном доме живут ryzalsuper, еще какой-то с припиской super и mastercraft прыгали с обрыва на поле и картофель куда-то чудесным образом пропадал
2) если я обложил свою территорию забором, прокопал дорожки, высадил пшеницу, фонари поставил, вышел из игры, спустя несколько часов захожу в игру дорожки снова закопаны, забора нет, пшеницы на грядках нет и фонарей тоже нет, т.е. что я наблюдаю: на карте все откатилось, а в инвентаре все осталось так же как и было на момент моего выхода из игры, я спросил почему так получилось, ответа я не получил
3) сейчас у меня двухэтажный огород рядом с домом, на первом этаже растут тыквы и кактусы, на втором тыквы и пшеница, уже 3 раза было так , что высадив пшеницу и зайдя в игру позднее я обнаруживал пустые грядки или же 1-2 из 20-30 высаженных, но этот вопрос я уже не стал задавать, а то опять начнешь рыдать что все вокруг ноют, я просто перестал заходить на сервер.
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 13:59   #83
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Вотер - идейный работник, не получил ни копейки xD
Скорее: "Мужики, бля, ну хоть вы не бросайте, давайте я буду админить ГК круглыми сутками, а вы меня не будете считать за гавно и будете со мной общаться!"

PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 14:01   #84
[PWNZ] Glax

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 Мозг
Анимешник

Отправить сообщение для Glax с помощью ICQ Отправить сообщение для Glax с помощью Skype™

Да скажу прямо - вотер меня заебал со своей горящей жопой, отчего и у меня горит, но в моём случае обоснованно тем что я ловлю бан за какую то хуйню, и печально что ловлю бан не я один...
Впервые когда зашёл в гк с глакса, я для проверки чата написал "вотер хуесос", и за это получил бан навсегда
Подумайте, справедливо ли банить за то что новозашедший игрок (не я, со своей плохой репой в срачах с вотером), написал в чате "АЗЕРИ ВАР"

Про какое отношение к вотеру тут идёт речь?
Нааборот, из этого получается что весь агр идёт со стороны вотера, который кинул в бан за такое сообщение, с причиной "иди в горы пасись"

Последний раз редактировалось Glax; 11.11.2012 в 14:04.
Glax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 14:21   #85
[420] Andy Ion
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для Andy Ion с помощью ICQ Отправить сообщение для Andy Ion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Glax Посмотреть сообщение
Впервые когда зашёл в гк с глакса, я для проверки чата написал "вотер хуесос", и за это получил бан навсегда
А ты любишь, когда тебя хуесосом называют, я смотрю
Andy Ion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 14:28   #86
FireWater..
Offline Gamer

Цитата:
Да скажу прямо - вотер меня заебал со своей горящей жопой, отчего и у меня горит, но в моём случае обоснованно тем что я ловлю бан за какую то хуйню, и печально что ловлю бан не я один...
Подумайте, справедливо ли банить за то что новозашедший игрок (не я, со своей плохой репой в срачах с вотером), написал в чате "АЗЕРИ ВАР"

Про какое отношение к вотеру тут идёт речь?
Нааборот, из этого получается что весь агр идёт со стороны вотера, который кинул в бан за такое сообщение, с причиной "иди в горы пасись"
Да ладно уж, шутка че уж там.

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
кух кудах
Прости, что?
FireWater.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 14:31   #87
[PWNZ] Glax

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 Мозг
Анимешник

Отправить сообщение для Glax с помощью ICQ Отправить сообщение для Glax с помощью Skype™

Цитата:
Да ладно уж, шутка че уж там.

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

Прости, что?
А ты шутник я смотрю

А так на будущее, следи за действиями своими противоправными, и не уйдут проблемы на земле этой, пока ты не станешь адекватным

Glax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 14:31   #88
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Тут опять критикуют? А, ну-ну. Не знаю зачем гном оставлял такое большое сообщение, долбоебам это все равно не нужно. Никто не против объективной критики, для этого есть даже целая тема http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32062 . Вся так называемая "критика" от одного хуеклана, сидящего в одной конфе, это лишь наглая провокация.
Тони пери сказал что у него топчут посевы, хуеклан подпезднул что да, а админам похуй. Это критика? Наверное это критика, при том что посевы на сервере не возможно топтать вообще ни как, даже с админскими правами.

Не так давно, NewPanda просил разбанить его основу с твинка. Бан был автоматическим за x-ray, и естественно я наотрез отказался. Но тут ворвался герой Neiro12, и перевернув весь смысл моих слов так, что я его согласился разбанить, и даже какой то пост на форуме написал, начал обильно кудахтать. Я его вежливо попросил предоставить ссылку на пост где я якобы писал что кого то разбанил, чего он не сделал. Забанен на вечно за провоцирование и клевету в адрес проекта. Это наверное тоже критика? Хорошо, вам видней, дети. :)
Оо, довольно таки сложно предоставить пруф, когда темы была подтерта модератором 08.09
Там была суровая правда, что разбанивают ебаных читеров и т.д. Но если ты и вправду никого не разбанивал, нахуя тогда тема? Для галочки?
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 14:32   #89
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

Цитата:
А ты шутник я смотрю

А так на будущее, следи за действиями своими противоправными, и не уйдут проблемы на земле этой, пока ты не станешь адекватным
аминь
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 14:32   #90
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Прости, что я такой мудак и всё никак не могу найти свои яйца
Прощаю.

PR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
рвота хуесос, энди хуесос, тимми отсасал, тимми сделал минет втф, тимми сделал заглот втф, тимми сосет у втф, тимми хуесос, тимми хуесос, тимми хуесос