![]() |
#871 |
mR*Winchester
|
![]()
Эпик бой, в тиме были все русские, кейли орал что он НАГИБАЭ, хил не юзал, ульт не юзал, орал что он собирает в бойца и хилить на 18лвле не будет, вначале мы их ебали минут 30 потом как-то раскормилась Анька, вырезала всех кроме меня с прокаста, тимо бегал вечно крипов би, пока мы пизды отхватывали, у нас шако некчемный был в замесах, да и поодиночке парочку убивал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#873 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ой ли?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
![]() |
![]()
![]() |
#875 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- ты не можешь отличить баттхерт от обычного высказывания?ты печален. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
sasaid
|
![]()
райз как раз был норм, он всех харасил и ластхитил твоих
![]() я просто признаю свои ошибки, которые я увидел и не ору на рандомов, тем более что мог затащить если бы хорошо подумал ![]()
![]() |
#879 |
![]() |
![]()
Одной рукой баттхерд строчил, другой яростно на мою стату дрочил? =D
![]() |
#880 |
![]() |
![]() ![]() подрачивай плакса P.s люблю крабиков вроде тебя.Самое интересное что они даже не пиздели в алл чат <3 Последний раз редактировалось Mama skazala tashi; 27.06.2011 в 19:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |