|
|
|
|
#1 |
|
Kapitan-arcada
|
А еще все кто тут сейчас машнит на фемов будут 3-4ого фапать на трансляцию грызя локти и в судорогах теребя клавиатуру строчками вроде "ох хочу туда"; "я бы там зажег"...
И мальчики, уверен, если бы вам написали: нужна замена составу - в котором ваша любимая, составу который вы тренировали и провели далеко не один час нагибая и сливаясь вместе. Хрен вы бы задумались о том что это женский или мужской состав.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (16.08.2011) |
|
|
#2 | |
|
ЧеткийГлад
|
Цитата:
Как будто вы этого не ожидали? Просто наверно всем обидно, игрокам которые рвут жопы что бы выиграть чего то достичь, а тут бац, играет бифёст. Наверно та группа в которую попали фемейи, ребята из той группы радовались вот их шанс, против них играют девушки, они могу пройти, поехать на лан, и.т.д Но нет, тут появляется бифётс и барадец всем. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Kapitan-arcada
|
Цитата:
Девочки и без меня тащят и получше многих машнаторов
|
|
|
|
#4 |
|
ЧеткийГлад
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() ТЫ НЕУСТОЯЛ...
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Дайте тоже что ли ляпнуть,по мне так,Аринин скилл без макроса на снапу особого не стоит..молодцы девченки не взяли тебя. Но все равно Арина клевая,болею за нее на мисс пб
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Лилия (15.08.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лилия  (15.08.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
кэп намекает что она со снайпой не играет уже давно
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Кэп намекает,что после ее личного провала на ПБ КС из-за того,что дома онли макрос бегала,он и бегает без снапы
|
|
|
|
#9 | |
|
nyawkeee^^
|
Цитата:
Извини, я девушка впечатлительная и у меня в тот момент просто тряслись руки :D Мувы то все видели? Макрос то где? Или тебе снять вдео, как я ку-ку переключаю? :D
|
|
|
|
#10 |
![]() |
о,да. а как же ваш провал на шоу матче?
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|