![]() |
#71 |
![]() |
![]()
Помоги мне
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
сони вегас) до ае руки не доходят(
#73 |
![]() |
![]()
Парни, смотрите, если повёлся топик стартер, то поведутся и другие, и будет недоверие к админской верхушке)) А перевод у чела с начала качественный, и голос далеко не школьный.))
У меня 7 вегас, я на нём так смогу?!)9 тоже есть, но лагает что то при больших размерах)) |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
ыЫ Я ДАЖЕ В СОНИВЕГАС НЕ РАЗБИРАЮСЬ...
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
Коли зашел разговор про кино с монтажом, вот то кино с мои двойником, кто глазастый тот увидит ляпы.
![]() Сука мстительный оказался читачек, если пошел на такой подлог, на записи он выступает в роли такого "честного" игрока (два ежа) спалившего читака . Нашел мало о нём инфы, возможно сейчас опять играет в пб новым акком Живет в Москве, зовут Андрей, Программист, 1989 года рождения, аська 461738126, имеет айфон 4. Канал на ютубе это его. Если узнали кого, то знайте на что способен данный субъект. ---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:31 ---------- статистика этому видео радует |
![]() |
![]() |
#76 | |
![]() |
![]()
Что за музыка играет? И в чём суть этого видео? я ни одного ляпа не увидел
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Пиздец, еле осилил эту тему, 8 страниц хитровыебаного холивата с неебической развязкой.
Я не хочу троллить автора, но посоветую ему подучить русский и попрактиковаться в тонком деле тролинга ( даю платные уроки. не бойся, моя система действительно работает. 2 дня занятий всего 400 рублей. Правда ,Дизя? ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
Судя по комментам дизи, он каждую недели проходит повышение квалификации.
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Semper Fidelis
|
![]()
качество - гавно,уж извини.
![]() |
![]() |