|
|
|
|
#1 |
![]() |
БЛЯТЬ КОГДА ПОЧИНЯТ КВ БЛЕАААААА 5 РАЗ ПОДРЯД ЗАХОДИШЬ СУКА ВЫЛЕТАЕТ АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИД ОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
УБЕРИТЕ КРИСЫ))
|
|
#3 |
![]() |
По поводу доната: у самого куплено всякой донатской хуйни по самые уши, но реальные дисбаланс вносит 110 хп и 10% брони (купоны на увеличение дамага не отношу сюда, т.к. у них есть и минусы). Сам много раз оставался с 10-2 хп и получалось, не всегда конечно, вытянуть раунд. А не было б у меня этих купонов, давно валялся бы и наблюдал бы за товарищами по команде со стороны.
Если возможно, уберите эти купоны из игры(и мне похуй, что они у меня ещё не закончились).
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | AgroSol1d (12.12.2010) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | A.v.Э (09.12.2010) |
|
|
#5 |
|
I want FZ400
|
А мне говорил, что у тебя только на экспу и гп...
![]() Лично сам бегаю без всей вашей поебени наподобие:110хп,бронь,Быстра я смена,перезарядка и т.д.(только скины и купоны на гп и экспу), но всё-таки таЩЩЩю(Dob3r потвердит ) и не раз слышал в свой адрес: "Фуллдонщик", макросник и т.п., так что соглашусь есть некий дисбаланс из-за дона, но если руки не совсем кривые, то можно и "ИПАННЫХ ДОНАТЕРОВ НАГИБАТЬ"...P.s. И согласитесь как приятно въебать фуллдону в начале раунда ХЕД, поднять его СРАННУЮ "мохнатку", а после сделать ещё минус 4 и орать какой йа отец йа всю тиму затащил
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
I want FZ400
|
Цитата:
) вдвойне приянтей...(Это было вчера на кв, и повторялось несколько раз )
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Да вобще,очень много всякой читерской хрени за донат продается)
|
|
#9 |
![]() |
Меня чрезвычайно доёбывает, что L115A1 иногда не ваншотит в грудь донаторам. Чё это ещё за хуйня, топовая снайперка - и не ваншотит в грудь? Ладно ещё не ваншотит в грудь, какого хера шлем спасает от неё? Все кто играл в КС, знали, что слон в прямых руках - это имба, чуть замешкался - а тебе уже пулю в лоб/тело, и нет шанса выжить. А тут что? Хуета полная.
|
|
#10 |
|
чО тут надо писать?
|
да хуй Пб уже сделать лучше. Надо хотя бы маски убрать и ремонт оружия, а то пиздец ГП уходят. Бля сколько эта тема существует хоть бы к одному совету прислушались. Дак нет блять донаторов делают ещё более пуленеубиваемыми.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|