![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Сегодня была тема про АВУ, там устроили конкурс на дизайнерство, тоесть дали людям возможность самим поучавствовать в создании камуфляжей для оружия. В связи с этим вопрос - а возможно ли в ПБ сделать такое, но не как конкурс, а как полную функционирующую опцию? Тоесть игроки смогли бы создавать свой цвет, наносить рисунки на оружие, окрашивать камуфляж. Или же возможность выноса кланового значка на основное оружие (аля БО). Да и по поводу значков - мало их в ПБ, да и приелись многие, в 1 комнате можно встретить до 5-ти одинаковызх значков в разных цветах, индивидуальности никакой) Исходя из этого можно дать возможность более масштабное и мелкое редактирование клан-эмблем. Также в небезизвестной игре есть такая опция как - спрэй, тоесть на определенную кнопку можно захуярить (нарисовать) определенный рисунок, который установлен разрабами по игре или же с возможностью добавления своего. Нарисовать можно везде - стены, пол, до куда руки как говорится достанут и фантазия. Понимаю, что не всем нужная хуйня, а мелочь, но приятно) Будет хоть какой-то индивидуализм.
З.Ы. сори за неправильное оформление, боялся мысль потерять) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Pavlusha (28.11.2010) |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
1. Проблема
а) Описание проблемы- не работает клановая статистика боёв и у/с на кв б) Работает ли проблема на данный момент-проблема присутствует длительное время 3. Чего вам не хватает в ПБ, что бы вы хотели дополнить или добавить (кроме контента) а) Описание более подробное, что именно, зачем и как это улучшит комфорт в игре- возможность отменять действие некоторых купонов,например купон на урон для какого то вида оружий он нужен,а для какого то не нужен,и невозможность отменить его действие затрудняет процесс игры б) дополнительно- |
![]() |
![]() |
#63 |
чО тут надо писать?
|
![]()
1. Проблема
а) Описание проблемы: Еврейские руководители проекта Point Blank в России, очень сильно поганят такой шедевральный проект. (Донат в игре) б) Работает ли проблема на данный момент: Работает и будет работать очень и очень долгие годы я так чувствую. в) Способы решения проблемы: 1) Сделать всю амуницию, купоны и всякие приблуды за игровые очки. 2) Убрать каски, маски и скины оставить только стандартные. Поскриптум: Большое преимущество "КС" перед ПБ" является полная сбалансированность игроков. В ПБ дак кто круче проДонатен тот и "Отец ПБ". От игры в ПБ у меня остались тёплые воспоминания в том числе и ярлычок запускатора в корзине. Я надеюсь что в будущем исправят вышесказанную проблему и сделают Point Blank действительно шедевром который станет серьёзным конкурентом Counter strike. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | foka777 (28.11.2010) |
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
БЛЯТЬ КОГДА ПОЧИНЯТ КВ БЛЕАААААА 5 РАЗ ПОДРЯД ЗАХОДИШЬ СУКА ВЫЛЕТАЕТ АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИД ОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#67 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
УБЕРИТЕ КРИСЫ))
#69 |
![]() |
![]()
ну мне лично это ничем не мешает) тут немного другой смысл - игру хотят вывести на мировую ВЦГэ арену, но люди должны платить за это деньги, чтобы тащить на этой самой арене) разве не глупо?
|
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
По поводу доната: у самого куплено всякой донатской хуйни по самые уши, но реальные дисбаланс вносит 110 хп и 10% брони (купоны на увеличение дамага не отношу сюда, т.к. у них есть и минусы). Сам много раз оставался с 10-2 хп и получалось, не всегда конечно, вытянуть раунд. А не было б у меня этих купонов, давно валялся бы и наблюдал бы за товарищами по команде со стороны.
Если возможно, уберите эти купоны из игры(и мне похуй, что они у меня ещё не закончились).
Метки |
а можно золотую маску мне, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, еблишко сьел гавна, тема для школотронофф |