|
|
|
|
#1 |
![]() |
Разумнее было бы не задумываться о реализме в данном фильме. Там главное смысел, что илита и днина в итоге объединились и жили счастливо. Вот и сказочке конец, а кому не понравилось -у того батрутдинов азазаза.© режиссер.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Я в восторге от этого фильм.Сколько раз не пересматриваю,всегда открываю для себя что-то новое в нём. Фильм сделан специально для эстетов,людей которые ещё ценят и понимаю "настоящее кино". И если вы не глупое быдло,считаю Аватар шедевром,то обязательно посмотрите.
Ещё стоит отметить Дениела Дей Льюиса.Ох,как он прекрасен.До сего момента ( а посмотрел я этот фильм прошлым летом) я считал лучшее перевоплощение в роль - Хэнкса за Форреста Гампа и Малькльма Мак Дауэла за Алекса Де Ларджа,но Дениел одной лишь финальной сценой всё перечеркнул и дал понять,что такое на самом деле настоящая актёрская игра.Это вам не хуесос Леджер из Тёмного Рыцаря. |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Изгоняющий дьявола.
Добавь в категорию ужасы. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Неплохая такая уже коллекция набралась. Пора ссылки не на кинопоиск кидать, а сразу на торрент. Норм же gladpwnz-elitetorrent.ru :)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zonked (04.05.2013) |
|
|
#7 |
|
zzHhh
|
Сборище разносортного говна. Преимущественно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Эмм… В этом же вся сущность глада -_-
|
|
|