![]() |
#71 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Слушайте бурундучью классику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пассажир
|
![]()
Как уже сказали - очень толсто, даже слишком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
Ну ты в этот раз загнул, лично я слушаю рок музыку из соображений что рок музыка живая(в большенстве своём) она сделана людьми, реальным трудом в отличии от ебанного дабстепа который за пару часов может натыкать матёрый пользователь фрутилупса, такое же отношение к вездесущщему рэпу, русский рэп это кучка говнорей которые в бухом трансе придумывают наркоманские и просто бредовые тексты и зачитывают их под пизженые биты, да большенство иностранной музыки которую я слушаю я не понимаю, но дело не только в тексте, дело в передаче. Так что иди ты нахуй со своими теориями.
---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- Нихера себе, нашёл ся Вольф Мессинг блять, да ты новый конец света предсказывать уже можешь с такими то точными знаниями о кругозоре нашего скромного сообщества. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Летописец (25.12.2012) |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
вот теперь тебе поясню я... Говнарь - это "челкарь" всякая хуйня типо эмо и прочее, это было давно, ну а теперь говнари это те которые не имеют никакого представления про стиль "хардкор" и ходят в аирах, ньюбиках, на бананках и прочее, хотя сами слушают гавно гуфа и то в чьих сортах я не разбираюсь... А те поцаны которые слушают рок, с какого хуя говнари? Ты просто опустил всю "правую" аудиторию России... Не в тему ты это сказал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |