![]() |
#71 |
zzHhh
|
![]()
В дополнение к посту Егора: именно вышеописанные вещи являются причиной оттока мозгов на Запад, туда где их ценят, туда где люди живут, а не влекут жалкое существование, прогнувшись по систему. Да, там тоже демократия далеко не та, которую мы видим в пропагандирующих американских фильмах. Однако же соц. пакет там реально охуенный. И лично я, с радостью уебу куда подальше (в идеале в Канаду), лишь бы хотя бы попробовать пожить на западный лад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() |
![]() Цитата:
Удобство и свобода (в общепринятом смысле, как в американских роликах) стоят на противоположных концах одной шкалы. Удобство и комфорт всегда достигаются за счёт делегирования части функций другим, неумолимо уменьшая твою собственную свободу. Это нужно очень чётко понимать. Ну а дальше уже дело личных предпочтений каждого. Лично для меня, мир просто болен. Сильно болен. Причем, наверное, он никогда и не был здоров. И смена места жительства никак не изменит эту проблему.
Последний раз редактировалось khaos; 13.11.2012 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
絶望キャプテン
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
![]() |
#75 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
絶望キャプテン
|
![]()
Ты считаешь что просто нужно молчать в тряпочку когда люди управляющие страной творят беспредел, ущемляют твои права...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
zzHhh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я говорю, что революции и массовые беспорядки ни к чему хорошему не привели ещё ни разу. Более того, насилие всегда рождает больше насилия. До тех пор, пока всем окончательно не надоест. Что тебе даёт повод думать, что этот раз уникален и теперь уж точно всё будет заебись? Или ты говоришь только от позиции "ну что-то же надо делать!"?
![]() |
![]() |
#80 | ||
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:06 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |