![]() |
#71 |
![]() |
![]()
вместо этого он тыкал в подушку.
---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:25 ---------- ты уже был сломлен когда я пришел блять. что ты несешь тут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Зная твои темы - у тебя по дефолту нытье насчет любви\плохих отношений людей и т.д.Так что тут даже читать не надо.Напишешь что-то типо,олло вот челвоеческая сущость она такая,сегодня мы кого-то любим,завтро этот челвоек нас придает непонятно изза чего... и ты сидишь в непонятках и просто рано или поздно забываешь об этом и т.д... так что не вижу смысла читать.Но моя критика здесь уместна.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (16.09.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Motor (16.09.2012), Похотливый Лимончик (16.09.2012) |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
praise the sun
|
![]()
Экий ты резкий на суждения то. Ну не у всех людей смысл жизни ограничивается списком "паспал пажрал патрахался". Да и как-то "неудачной любви" я тут не заметил. Дело в том, что разные взгляды разных людей о вопросах совершенно разных(в том числе, которые поднимаются в этой теме) формируют твою собственную жизненную концепцию, твоё мировоззрение, твое отношение к людям. А нигилизм и невежество испокон веков были присущи низшим классам.
![]() |
#76 |
,شبح
|
![]()
Прочитал все, Евгенич пишет охуенно.
п.с. реакция быдлопетушков типична, как всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
дма врятли пойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
Эх как же всё знакомо, как же всю близко.Сколько тем, сколко мыслей было прокручено в голове в те времена.читая твои посты Евгенич невольно узнаешь себя...
Мудаков которые нихуя не понимают шли нахуй,в обсуждениях на такие темы они смешны,не имея за спиной толком никакого опыта,кроме как,ежедневного перепехона со своей распухшей от мазолей,правой конечностью. Нет особого желания что то ещё писать,но мыслей на эту тему огромное количество.Возможно когда-то.... Насчет твоего поста,всё немного сумбурно,заметно как с июля по сентябрь скорее всего не сильно но менялись взгляды и ощущения на происходящее... Интересно наблюдать за постоянным течением и тяжелым полётом мысли. Скажу только одно-Всё ещё впереди.дерзай |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Не зря всё таки, немногим ранее, я писал, такие выссеры довольно ожидаемы. Как и в адрес Евгенича тех, кто не умеет понимать других людей. Последний раз редактировалось PR; 16.09.2012 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
/
|
![]()
Вот это хуйня последствие того, что на Гладе давно не выкладывали фап подборки. Евгенич ебнулся в конец, придумал себе любовь под действием яги и начал писать ванильные рассказы для петушков.
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (16.09.2012) |
![]() |