Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо" — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 12:09   #1
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо"

ну ебать дочь милионера, это гуд, и приятно и при деньгах :) .
А на счет доната , в общем то без него непоиграть, его полюбому брать надо хотябы по минималке, хелы+бронь+шлем+быстрая перезарядка+быстрая смена+дефуз+2грены+бабский скин(ну тут можно и не донат)+эмочка... без этого всего вам на кв просто делать нечего, не хотите платить тушуйтесь в мясе с нубами.... :)
Старый 17.09.2010, 12:14   #2
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

По умолчанию Re: Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо"

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
ну ебать дочь милионера, это гуд, и приятно и при деньгах :) .
А на счет доната , в общем то без него непоиграть, его полюбому брать надо хотябы по минималке, хелы+бронь+шлем+быстрая перезарядка+быстрая смена+дефуз+2грены+бабский скин(ну тут можно и не донат)+эмочка... без этого всего вам на кв просто делать нечего, не хотите платить тушуйтесь в мясе с нубами.... :)
пиздите батенька...все что я брал всегда из того это m4a1s + донат скины + перезарядка у меня на берете есть,и все. и вполне нормально на подрывах тащу,впрочем мы с тобой играли ты сам видел.никогда не брал ни шлема не дифуза.
AgroSol1d вне форума  
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Besia (17.09.2010), ziksed (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 12:16   #3
MuRz
Игрок Корейских ММО

Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

ну знаеш шляпы у меня нету ещё, приходится хоть этим с вами боротся :) а вот хилы+бронь тоже нужная вещь нередко затаскивал кв с 1 хп, как говорится с 1 хп, ты ещё не труп, а в данном случае хилы и бронь дают хорошие шансы выжить в перестрелке :) шлем это вообще зверская штука если красная беретка и шлем, то бошка не пробиваемая, дефуз вообще обязаловка для всех кланов на кв.
Старый 17.09.2010, 12:20   #4
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
ну знаеш шляпы у меня нету ещё, приходится хоть этим с вами боротся :) а вот хилы+бронь тоже нужная вещь нередко затаскивал кв с 1 хп, как говорится с 1 хп, ты ещё не труп, а в данном случае хилы и бронь дают хорошие шансы выжить в перестрелке :) шлем это вообще зверская штука если красная беретка и шлем, то бошка не пробиваемая, дефуз вообще обязаловка для всех кланов на кв.
ну я как бэ на кв редко играю,у нас тем более во втором составе не все донатят даже половины того что ты написал)первый состав вроде до жопы задоначен.
AgroSol1d вне форума  
Старый 17.09.2010, 12:21   #5
MuRz
Игрок Корейских ММО

Постер III степени

ну так и положено первый игровой состав, там по правилам игры положено быть задоначеными до жопы :)
Старый 17.09.2010, 12:43   #6
Типчик
.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма
Паразит Быдло Служивый

Отправить сообщение для Типчик с помощью Skype™
Smile Re: Немного размышлений про обнову в PointBlank'e или "не все так плохо"

Заебался читать...Не нравится,не играйте,играете не пиздите,что не нравится!!!Я ни копейки не потратил на ПБ,на фиксы мне тоже пох,играть можноДа и ругать иннову не за что,ребята делают что могут,что бы бабла срубить
Типчик вне форума  
MuRz (17.09.2010), Tolk (18.09.2010)
Старый 17.09.2010, 13:30   #7
[4Poni] Kenni
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Типчик777@PRO Посмотреть сообщение
Заебался читать...Не нравится,не играйте,играете не пиздите,что не нравится!!!Я ни копейки не потратил на ПБ,на фиксы мне тоже пох,играть можноДа и ругать иннову не за что,ребята делают что могут,что бы бабла срубить
убейся,
пс с АК терь хуй убьеш м-очиника
АУГ теперь дорогая м-ка с меньшей отдачей
Kenni вне форума  
Старый 17.09.2010, 13:12   #8
[¿] gapler
Anime

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для gapler с помощью ICQ

Ооо...Надо зайти посмотреть что наворотили,а то уже 3 недели не заходил.
Старый 17.09.2010, 14:22   #9
[HAIL!] Acetone
Offline Gamer

Постер IV степени Тупой флудер Школоло

Чето это ппц :D йа был огорчен увидев что мне еще 2 месяца бегать с сигом у которого порезали дамаг. Даешь маску и купоны на 2 месяца!
123456789 (28.11.2010), FuckingJIapkin (16.11.2010)
123456789 (28.11.2010), FuckingJIapkin (16.11.2010)
Старый 17.09.2010, 15:55   #10
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Постер IV степени Креативный автор

Отправить сообщение для Нагибатор с помощью ICQ Отправить сообщение для Нагибатор с помощью AIM Отправить сообщение для Нагибатор с помощью MSN Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Skype™

Ебать какое говно эта обнова!!!1 Зачем было уменьшать скорострельность у автоматов!? Да и какие нахуй мировые стандарты, это сделано для того что бы все покупали обмотку, которую никто не собирается фиксить! В общем это пиздец полный!
Нагибатор вне форума  
Закрытая тема