![]() |
#71 |
|
![]()
Это типа написать песню для своего времени. Название тут не при чём. Цой не был композитором, который писал песни, как бы сказать, на все времена, для всех времен. То было его время, контекст того времени. Конечно понятно, что сейчас многое неактуально для, скажем так, уебанов вроде скотланда ну и школьников, которые считают должным вести идеологию, направленную на подобное клеймование артиста.
Это не урок литературы, где Мария Петровна находила смысл в том, что Пушки назвал занавески синими или розовыми. Так же нет смысла подобных тредов, где кто-то пытается навязать своё необоснованое(!) мнение. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (16.08.2012) |
![]() |
#72 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
ну собственно я тоже подобную музыку слушаю, только куда более ранних исполнителей Eric Clapton, Jerry Lee Lewis, Little Richard и многих других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
/
|
![]()
"-Тексты у нас сугубо психологические и возникают спонтанно. Это не есть так сказать музыка, это данный этап так называемой эйфории, поддерживаемой наркотическими веществами, ну самое лучшее это использовать морфино гидрохлорид 5% раствор, потому-что он как бы тонизирует человеческий организм, ну и дело в том что видите вот даже когда выступаешь в пронизанных сплошь и рядом опиумным дурманом молодых лиц, то оно например видно, шо там чем отличается." (с)
http://www.youtube.com/watch?v=Eyz77oJ2HJ0 Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 16.08.2012 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
В строю GladArmy.
|
![]()
Сплин лучше цоя
![]() |
#77 |
/
|
![]()
То есть кто еще не понял мой пост выше - то песни Цоя писались в зависоне под ганжубасом и все что он поет - ярко характеризует себя, как наркотическое опьянение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Хорошо, думай, как хочешь, я, в отличие от вас, не пытаюсь навязать мнение. Поэтому удаляюсь из данного никчёмного треда, пойду В.Р.Цоя помяну, песни послушаю.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
У него были поклонницы и секс, а вы продолжаете сидеть дома и писать какое он говно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |