Важно! Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 23:46   #71
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
Спасибо, я теперь буду все время в кармане носить кулек с песком. А то вдруг я буду стоять на асфальте и на меня нападет бандит с ножом. Где я тогда быстро песка возьму?
Обращайся. Могу научить еще пару урокам но это потом
Epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 23:47   #72
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

По умолчанию Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

Цитата:
Сообщение от Wikusnik Посмотреть сообщение
Типичный пример хачей... Шавки со своим движением СтопХАМ все правильно делают... Полностью их поддержипваю. Смотреть с 1:25 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4
тебе показать где русские уебаны бычат еще хуже? которые не имея ничего нисут такую хуню

мне будет похуй кого пиздить или убивать если до моей мамы доебутся такие долбаебы как этии

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 23:48   #73
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
я говорил на татарском а не на башкирском)
у меня мама татарка а папа азербайджанец!
Название: 2012-06-07_224700.png
Просмотров: 268

Размер: 13.5 Кб
Старый 07.06.2012, 23:50   #74
Epsilon
Админ

Цитата:
Типичный пример хачей... Шавки со своим движением СтопХАМ все правильно делают... Полностью их поддержипваю. Смотреть с 1:25 минуты.
Посмотри другие выпуски, русские так же быкуют. А все почему? Потому что они посегают на чужую тереторию. Они правильно делают что говорят что так не правильно делать, но то что они клеют эти фигню это не правильно.
Старый 07.06.2012, 23:50   #75
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от ЗЕВС Посмотреть сообщение

но живу я в Башкирии

2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Glax (08.06.2012), Зевс  (07.06.2012)
Старый 07.06.2012, 23:51   #76
Epsilon
Админ

Цитата:
Он еще не определился
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Зевс  (07.06.2012)
Старый 07.06.2012, 23:51   #77
Wikusnik
ArmA 2 - Dayz

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Форумный тролль Шаурма Копэтан Очевидность
С.Л.АВА Злой модер

Отправить сообщение для Wikusnik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
тебе показать где русские уебаны бычат еще хуже? которые не имея ничего нисут такую хуню

мне будет похуй кого пиздить или убивать если до моей мамы доебутся такие долбаебы как этии
Одна культура - один народ. На улице встретишь, на рынке, на форуме. Как я понимаю одни люди! Бычье да и только. Даже сейчас ты сидишь на Русском форуме, пишешь кириллицей, думаю имеешь несколько русских друзей, и продолжаешь строить из себя знатока, который готов убивать людей ради какого-то там аллаха, ведь он говорит ему убивать неверных, как в то время практически все остальные вероисповедания пропагандируют лояльность. Вы черти и место вам должно быть соответствующее.
Старый 07.06.2012, 23:55   #78
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Да вы парни оба не правы, что азери, что вику, борщите оба, слишком уже. Не надо по нескольким случаям судить по целой нации, есть и среди кавказских. еьаные обезьяны, и среди русских отморозки конченные. Просто среди тех, кто тут пиздит, просто исходя из моральных соображений не имеют права кого то гнать, и обозначать где, чье место. Живите ровно, своей жизнью, а если уж касентся непосредственно вас, то тогда решать нужно, а так хуйле толку шалаболить мл все чурки ебут овец а все русские бухают водку....
Ну хотя дааа, интернет, демократия, хотя бы так почувствуете себя невьебенно крутым супергроем совершившим геноцид каквказа.
И да Азери, про Аллаха, не Аллах един а Бог, просто называют его в разных религиях по разному, для нас тобой Аллах, для них Иисус, но смысл от этого не меняется, все остальные домысле не более чем фанатизм.
Ебать я много написал
Старый 07.06.2012, 23:56   #79
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tJJSomP8WNg&feature=plcp

Начинай смотреть с Астрахани

Старый 07.06.2012, 23:58   #80
Wikusnik
ArmA 2 - Dayz

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Форумный тролль Шаурма Копэтан Очевидность
С.Л.АВА Злой модер

Отправить сообщение для Wikusnik с помощью Skype™

Цитата:
Да вы парни оба не правы, что азери, что вику, борщите оба, слишком уже. Не надо по нескольким случаям судить по целой нации, есть и среди кавказских. еьаные обезьяны, и среди русских отморозки конченные. Просто среди тех, кто тут пиздит, просто исходя из моральных соображений не имеют права кого то гнать, и обозначать где, чье место. Живите ровно, своей жизнью, а если уж касентся непосредственно вас, то тогда решать нужно, а так хуйле толку шалаболить мл все чурки ебут овец а все русские бухают водку....
Ну хотя дааа, интернет, демократия, хотя бы так почувствуете себя невьебенно крутым супергроем совершившим геноцид каквказа.
И да Азери, про Аллаха, не Аллах един а Бог, просто называют его в разных религиях по разному, для нас тобой Аллах, для них Иисус, но смысл от этого не меняется, все остальные домысле не более чем фанатизм.
Ебать я много написал

Я же написал что это стадо баранов. Их Бог велит им убивать, хотя я думаю они никогда не поймут ценность жизни. Я никогда не думал о геноциде и не собираюсь. Я считаю что пусть люди живут как жили, но то что сейчас происходит в нашей стране под наплывом хачей это можно только представлять всю серьезность ситуации.