|
![]() |
#1 |
Особый статус
|
![]()
Мы на выпускном кактлись на теплоходе, потом пошли в кино и так весь день кончился... Ну зато весело тогда было.
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- И скоро в армию, дружище ![]()
![]() |
#2 |
Tita*
|
![]()
Не проблема откосить:dobriychel:
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Через 3 года ну и похуй, главное чтоб тебя не забывали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
☮
|
![]()
А я на выпускном накурил своего физрука, ну он сам молодым был, лет 30, и мы весь вечер с ним загонялись по одной волне, потому что нас никто не понимал и мы никого, короче у меня выпускной прошел с укуренным физруком
![]() Но потом, когда отпустило, я понял, что нахожусь среди этих сук, которые 10 лет мне ебали мозг, подьебывали, не давали списывать, но я их все равно помню и люблю А те кто еще учится в школе, осознайте, что это самое прекрасное время жизни, не считая студенческую жизнь, она тоже по своему хороша))
![]() |
#6 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
ты чуть ли не гениальный фотограф, не иначе)
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я когда учился в 8 классе, 25 мая смотрел на 9-классников которые спускались вниз по лестнице с ленточками выпускник и предвкушал как я точно так же буду спускаться с этой ебучей школы и буду очень рад. И вот наступил этот момент который я ждал весь год, но я забыл дома какой то документ уже не помню какой и мне нужно было его срочно принести в школу. И тут я как раз-то и все и проебал, весь мой класс держась под ручку под музыку спустились по лестнице (некоторые плакали, которые уходили после 9-го, я тоже ушел) на улицу и отправились прямиком в парк вливать в себя литры спиртного. Позже их повязали мусора в общем они отметили охуенно, а я будучи заканчивая 2-ой курс ебучей шараги до сих пор вспоминаю и сожалею об этом... Очень жаль что ничего не вернуть. Так что школьники цените каждый момент, каждый день в школе и радуйтесь это самое охуенное время в вашей жизни. Когда я учился в школе я точно также ненавидел школу и всех кто в ней находился и был абсолютно уверен что никогда не буду скучать по ней. И я был не прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |