Акция от Innova, -"Пока Читеры!" — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 00:34   #71
Habiass
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: Акция от Innova, -"Пока Читеры!"

Цитата:
Сообщение от DDos Посмотреть сообщение
Смотрю тут собрание мудаков.Ну что рыцари круглого стола вам есть что мне сказать?
I am absolut27
Что ты ебаный пидорас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Саркисян

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:
Я на трольском не разговариваю.

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Обоснуй,мудило или тут отвечать за слова не принято?
За тролить тебя не проблема,мудило это создатель zhyk.ru и ты,так что ебашь на свой жук дабы не потерять честь которой у тебя нет,пиздуй! НАХУЙ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!

Старый 22.07.2010, 00:35   #72
DDos
Участник форума

Хм,говорите форум без цензуры?Тогда какого хуя удаляют мои сообщения?

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Artur2107 Посмотреть сообщение
За тролить тебя не проблема,мудило это создатель zhyk.ru и ты,так что ебашь на свой жук дабы не потерять честь которой у тебя нет,пиздуй! НАХУЙ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!
Так затроль.Очко жим-жим?
DDos вне форума  
Старый 22.07.2010, 00:38   #73
Habiass
Не зарегистрированный

Цитата:
Хм,говорите форум без цензуры?Тогда какого хуя удаляют мои сообщения?

---------- Post added at 21:35 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Так затроль.Очко жим-жим?
Очко жим жим будет когда ты окажешься в моем городе Саркисян,троллем тебя уже сделал жук,чего ты добился? Ты криворукая читерюга,ты даже не читер ты только пользуешься чужим,сам ты нечего не придумал так как твоего школьного ума не хватает,еди еби собак,еби гусей,еби жука и всех его обитателей и Саркисян даю тебе на растерзание,иди с ебучим читерским богом ,а ты большой ебучий FAIL

Старый 22.07.2010, 00:41   #74
DDos
Участник форума

Хм,окажись ты в моем городе,лежал бы в городской больнице с ножевыми ранениями.На Жуке в отличии от этого дермового форума и 4гея тролей нет.Я создал 2 свои темы,одна из них в подполье.На растерзание кому,таким же как и ты мудакам?Есть еще что сказать,герои?
DDos вне форума  
Старый 22.07.2010, 00:41   #75
Akim666
OWNED!11!1!

Talking Re: Акция от Innova, -"Пока Читеры!"

Цитата:
Что ты ебаный пидорас ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Саркисян

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

По-русски научись говорить мудило и нехер хаять жук, ибо против танка не попрешь, обоснуй свою тему что мы прикрылись или как уже заметил absolut тут за слова отвечать не принято???
Akim666 вне форума  
Старый 22.07.2010, 00:43   #76
DDos
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Akim666 Посмотреть сообщение
По-русски научись говорить мудило и нехер хаять жук, ибо против танка не попрешь, обоснуй свою тему что мы прикрылись или как уже заметил absolut тут за слова отвечать не принято???
Все троли попрятались по норам))
DDos вне форума  
Старый 22.07.2010, 00:58   #77
Akim666
OWNED!11!1!

Цитата:
Очко жим жим будет когда ты окажешься в моем городе Саркисян,троллем тебя уже сделал жук,чего ты добился? Ты криворукая читерюга,ты даже не читер ты только пользуешься чужим,сам ты нечего не придумал так как твоего школьного ума не хватает,еди еби собак,еби гусей,еби жука и всех его обитателей и Саркисян даю тебе на растерзание,иди с ебучим читерским богом ,а ты большой ебучий FAIL
А что ты будешь говорить если сюда прийдут авторы тем?? или у таких чмошников как вы только 1 аргумент

Да кстати а почему в своих скриншотах вы названия тем замзаали? Боишься что свои же на жук пойдут???
Akim666 вне форума  
Старый 22.07.2010, 01:03   #78
Akim666
OWNED!11!1!

Цитата:
А что у тебя только 1 аргумент лось? Я конечно понимаю что думать жопой сложно, но поднапрягись тока не обосрись(могу тебе памперсы по почте выслать)!
Akim666 вне форума  
Старый 22.07.2010, 01:07   #79
DDos
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Akim666 Посмотреть сообщение
А что у тебя только 1 аргумент лось? Я конечно понимаю что думать жопой сложно, но поднапрягись тока не обосрись(могу тебе памперсы по почте выслать)!
Ребят,ну хоть что-то ответьте.Вас уже на обоих форумах обсирают.... ваша самооценка должно быть ниже туалетной бумаги

И ваш любимый смайлик Саркисян
DDos вне форума  
Старый 22.07.2010, 01:22   #80
Akim666
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от ExoViper Посмотреть сообщение
Наконец фрост довели до почти 100% рабочего состояния. Теперь играть сталр в разы приятнее.
P.S.Вот если бы до ума довели еще и Cross Fire...
P.P.S.Куда отпилили у меня в меню опыт?)
А хочешь я во время игры снесу к чертям твой фрост и буду играть без него?? аххаха

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Они все твоего ника испугались, хотя на трольском язык это наверно ниче не значит

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:08 ----------

Во я кажись переводчик сделал может они отреагируют?
Akim666 вне форума  
Закрытая тема