|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Окееей. Уральский копипастер уже с вами.
#2 |
![]() |
![]()
сагрись на родителей, как ты любишь.
#3 |
![]() |
![]()
орех гоу в апб
#4 |
![]() |
![]() ![]() Ты столь близок к Москве... А теперь иди нахуй уебище не разговоривающее на своем родном языке или не родным...
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
а потом пойти в пту на повара
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Скоро и мой город станет частью Мск...и это печально. Даже если я валяюсь в грязи со свиньями [предположим на пару секунд] и знаю орфографию и пунктуацию родного языка лучше тебя,то что же ущербное создание-ты?и тогда чем ты занимаешься со свиньями?
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты сёдне коров доил? ---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ---------- как ты думаешь, если я процитировал бурундука, то кому: бурундуку или колхознику?
Последний раз редактировалось Or1-_-gam1; 14.03.2012 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну у вас с томми схожие диагнозы.Больше твою ущербную несуразицу разбирать не собираюсь.
![]() |
#9 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Димка за десяток постов такой шорох навёл. Так держать
![]() ---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:17 ---------- Повар кстати хорошая профессия. Если работать в нормальном ресторане, а не в школьной столовке. |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты играешь ещё в апб?
![]() |
Метки |
timmy, и админы мудазвоны, овнед няша :3, орехосрач, метка для зебры ^^, бурундук жим лёжа 120 кг, зебра пиздит тони, тони ваще мужик, тс орехокол, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй |