|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Где? Нету иди в другие темы подлизывай.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Пунктуационные ошибки, тоже ошибки, если ты не знал. А уж о подлизе бы вообще промолчал. Иди стучи и насасывай у Дена на разбан ip.
---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- По-моему проблемы у тебя. Хотя, рак мозга - это трагедия, а не проблема. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Посути тут никто ничего не может сказать могут тока хуйню нести. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ребят,кто может дать адекватную и объективную причину агра на ореха?[ноу пруфы идут на хуй]Многие начали нести хуйню в его сторону только из-за наградок,спасибо администрации за это. Выводом из это может являться лишь 1: Что большинство сидящих на портале не имеют личного мнения ,а тупо идут навстречу администрации.Это уже не "сообщество Илитных игроковЪ", а "анонимное общество все подсасывающих за "сяпкоржаку" администрации ущербов".
![]() Последний раз редактировалось Dimka<-_->Aimka; 14.03.2012 в 21:18. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZloySanta (15.03.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Смотри мои фотки. У меня их много прыщей там нет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Вот тут я могу оспорить высказывание. Я видел орехокола как на фотографиях, так и по вебке. И я точно могу сказать, что с ма
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
А награды по-твоему просто так ему выданы? Он их честно заслужил. Особенно "долбаеб 2011 года".
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пошло на хуй ничтожное уебище без личного мнения,никчемная карманодрочная жертва аборта попиздуй в Glory Hole.Тебе там самое место.
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Timmy; 14.03.2012 в 21:35. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
timmy, и админы мудазвоны, овнед няша :3, орехосрач, метка для зебры ^^, бурундук жим лёжа 120 кг, зебра пиздит тони, тони ваще мужик, тс орехокол, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй, тс хуй |