Мнение о бф.. — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Флуд У Ваншота > Тёрки на точке "А"
Войти через соц. сети

Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 22:13   #71
[�] Bane
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло 4гей
Копэтан Очевидность Мозг Форумное Говно
Шерлок Шаурма Петросян
Задрот Паразит Футбольная Ванга
Дохуя Умный

По умолчанию Re: Мнение о бф..

класное тс описание сделал, всё в игре хуёво(для него), но оценки высокие
Старый 02.02.2012, 23:26   #72
CaptainCannabis
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
На метро ни у кого проблем нету.

---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Раз уже есть такая прекрасная тема
БЛЯТЬ РУССКИЕ СЕРВЕРА САМЫЕ УЕБИЩНЫЕ ВО ВСЕМ МИРЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕ ТАМ ХОРОШЕ ТО ТОЛЬКО ПИНГ, ПОЛОВИНА ТЕХ КТО ТАМ ИГРАЕТ САМЫЕ НИЩАСНЫЕ ФЕЙЛЫ АКУШЕРОВ, ВСЕВИДЯЩИЕ СНАЙПЕРЫ С НИКОМ КИРИЛЛ95РУС И ЛЦУ И АХУЕННО МЕТКИЕ ШТУРМОВИКИ ЕБАШАЩИЕ ХЭДЫ С 300 МЕТРОВ В ПРЫЖКЕ, ИГРАТЬ НА РУССКИХ СЕРВАХ СУКА СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ.

Есть и хорошие русские сервера где всегда амины которые даже за оскорбление банят ,но большинство я встречаю где в чате одна пиздаболия етот читер тот читер да и ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не чист ,меня ети пидоры уже три раза банили якобы я читоблядь ,но реальных читеров уже давно не видел.
Старый 03.02.2012, 00:50   #73
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fucile Посмотреть сообщение
класное тс описание сделал, всё в игре хуёво(для него), но оценки высокие
Зачем перечислять все прелести игры , у меня уйдет на это минимум неделя и эту тучу букв никто читать не будет. Все же знают ,что хорошего в бф 3 ,а вот все плохое под покровом
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:56   #74
Мальборо

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мозг Паразит
Мужик блиа! Задрот Горячая голова
GLADcraft Helper

Отправить сообщение для Мальборо с помощью Skype™

Игра охуенна,и не пиздеть!
Мальборо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 08:34   #75
Ghosty
,شبح

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы Анонимус
За Креатив Луркоёб Злостный флудер
Задрот Шаурма Анимешник

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
ебать да ты палишься играя в боях 1 на 1 и набивая по 45к очей
Да я как-то и не пытаюсь не палиться
На всех серверах просто ОВНЕДОВНЕДОВНЕ ПОЛОВНИКИ С ВЕРТОЛЕТА БЛЯТЬ ВСЮ КОМАНДУ НАХУЙ ВЫПИЛИВАЕТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО РЕСПНУЛСЯ НАХУЙ РАКЕТАМИ РАСПИДОРАСИЛ В ПИЗДУ ТАК ИГРАТЬ ПОЙДУ ПРОКАЧАЮСЬ ПИЗДЫ ДАМ
Вот.
Ghosty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 10:46   #76
[GLAD] Ellevier
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Ellevier с помощью ICQ Отправить сообщение для Ellevier с помощью Skype™

А по мне так все 10 из 10. Ой мне графика не нравится.... Да вы чо если играешь 800х600 на миниамалках в окошке, то да , я покрайней мере на ультрах только одно удавольствие получаю.( сам сидел на говнокомпе, и с выходом батлы собрал шайтан машину). Звук просто отличный. Увеличение и уменьшение звука на разных расстояниях (приглушение). Батла супер, хотя и много небольших недоработок. (про баги с железом, установкой и вылетами я молчу потому что это исключительная проблема говнокомпов) Сыроватая она вышла, но все из-за того что разрабы пытались обогнать кол оф дюти по дате выпуска.

Бесит только, что можно делая бочку на самолете, как Чакнорис, выпрыгнуть из него и выстрелить из рпг в другой самолет, а потом запрыгнуть обратно. Джигурда всем! :164:

А там про плохое было, моя большая тема в факе есть. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23574
Так что много чего уже не под ковром.

27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле

Последний раз редактировалось Ellevier; 07.02.2012 в 10:49.
Ellevier вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BeReTTa (07.02.2012)
Старый 10.02.2012, 16:43   #77
[BF_3] MeDBeDb
Bf3

Награды Поцан 1 уровня

какие нахуй читеры?я купил бф3 сразу как она вышла и за всю игру встречал только пару читеров и то на них сразу катали рапорт п.с играю на 32/32 и 62/62

---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Ellevier Посмотреть сообщение
А по мне так все 10 из 10. Ой мне графика не нравится.... Да вы чо если играешь 800х600 на миниамалках в окошке, то да , я покрайней мере на ультрах только одно удавольствие получаю.( сам сидел на говнокомпе, и с выходом батлы собрал шайтан машину). Звук просто отличный. Увеличение и уменьшение звука на разных расстояниях (приглушение). Батла супер, хотя и много небольших недоработок. (про баги с железом, установкой и вылетами я молчу потому что это исключительная проблема говнокомпов) Сыроватая она вышла, но все из-за того что разрабы пытались обогнать кол оф дюти по дате выпуска.

Бесит только, что можно делая бочку на самолете, как Чакнорис, выпрыгнуть из него и выстрелить из рпг в другой самолет, а потом запрыгнуть обратно. Джигурда всем! :164:

А там про плохое было, моя большая тема в факе есть. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23574
Так что много чего уже не под ковром.
да косяки старые они пофиксили но в то же време добавили новые,буржуи обещают пофиксить всё к мего дополненению летом ну что ж поживём увидим

Метки
нет