|
Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]()
класное тс описание сделал, всё в игре хуёво(для него), но оценки высокие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() |
![]() Цитата:
Есть и хорошие русские сервера где всегда амины которые даже за оскорбление банят ,но большинство я встречаю где в чате одна пиздаболия етот читер тот читер да и ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не чист ,меня ети пидоры уже три раза банили якобы я читоблядь ,но реальных читеров уже давно не видел. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
♫
|
![]()
Игра охуенна,и не пиздеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
,شبح
|
![]()
Да я как-то и не пытаюсь не палиться
![]() На всех серверах просто ОВНЕДОВНЕДОВНЕ ПОЛОВНИКИ С ВЕРТОЛЕТА БЛЯТЬ ВСЮ КОМАНДУ НАХУЙ ВЫПИЛИВАЕТ БЛЯТЬ ТОЛЬКО РЕСПНУЛСЯ НАХУЙ РАКЕТАМИ РАСПИДОРАСИЛ В ПИЗДУ ТАК ИГРАТЬ ПОЙДУ ПРОКАЧАЮСЬ ПИЗДЫ ДАМ Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
А по мне так все 10 из 10. Ой мне графика не нравится.... Да вы чо если играешь 800х600 на миниамалках в окошке, то да , я покрайней мере на ультрах только одно удавольствие получаю.( сам сидел на говнокомпе, и с выходом батлы собрал шайтан машину). Звук просто отличный. Увеличение и уменьшение звука на разных расстояниях (приглушение). Батла супер, хотя и много небольших недоработок. (про баги с железом, установкой и вылетами я молчу потому что это исключительная проблема говнокомпов) Сыроватая она вышла, но все из-за того что разрабы пытались обогнать кол оф дюти по дате выпуска.
Бесит только, что можно делая бочку на самолете, как Чакнорис, выпрыгнуть из него и выстрелить из рпг в другой самолет, а потом запрыгнуть обратно. Джигурда всем! :164: А там про плохое было, моя большая тема в факе есть. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23574 Так что много чего уже не под ковром.
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 07.02.2012 в 10:49. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (07.02.2012) |
![]() |
#77 | |
Bf3
|
![]()
какие нахуй читеры?я купил бф3 сразу как она вышла и за всю игру встречал только пару читеров и то на них сразу катали рапорт п.с играю на 32/32 и 62/62
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |