![]() |
#71 |
![]() |
![]()
Это последствия прогресса и стремления получить максимальную прибыль при минимальных издержках производства. Это умно и выгодно, а здоровье потребителя никогда в расчёт не бралось.
![]() |
#73 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]() ![]() Пойду покурю |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Алёша
|
![]()
Даун проклятый, то что ты там нашел - бумагу пропитаную мочей и отходы табачного производства.
![]() пойду покурю
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
Да всё вокруг бабла крутиться. В России уровень коммерции 99% в любой отрасли. Пока бабло будет править Россией, а ЕДРо существовать, никогда никто не добьется снижения % курящих. 2 главных проблемы: ЕДРо и Бабло.
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Такое дело.
Дедушке 73 года. Курит 60 с лишним лет. Мастер Спорта СССР по тяжелой атлетике. Сейчас подтягивается около 30 раз. Жим лежа 100. Приседания 140. Далеко не рекордные веса впрочем. Если бы не курил был бы здоровей наверное) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
Слава яйцам я не курю... Вообще не понимаю удовольствия и не пененошу сигаретный дым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
бля сижки зло ,но заебись
НАдо на косяки переходить и не обламываться |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:50 ---------- Сигареты (не про сигары говорю - не курил, не знаю) как такого удовольствия не приносят. Но как некая разрядка, расслабление это очень даже хорошо. Некоторым людям даже может быть полезным. Помогает справиться со стрессом. Сам я бросал почти 2 года назад (моя последняя попытка, всего около 7 наверно). Некурил 1,5 годавообще. В начале октября соравался. За все это время выкурил 2 пачки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
а я бухаю нахуй |