Немного о толерантности — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 01:26   #1
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Немного о толерантности

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
весело наверно
да вчера третьего по счету пинками выгнал, обещал больше не приходить а я обещал его ... :dobriychel:
Старый 08.10.2011, 01:28   #2
Alexey
Алёша

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Быдло Бронза

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
да вчера третьего по счету пинками выгнал, обещал больше не приходить а я обещал его ... :dobriychel:
без шуток, я бы снимал видеоблог!
вешаешь камеру напротив двери, либо снимаешь через глазок и на ютуб!
это верняк
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 01:32   #3
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
без шуток, я бы снимал видеоблог!
вешаешь камеру напротив двери, либо снимаешь через глазок и на ютуб!
это верняк
обещаю в след раз на телефон запишу, на самом деле одного в плечо ударил когда тот 2 раз появился он как собака завизжал и убежал, мне так жалко стало до сих пор себя херово чувствую, но тем не менее из подъезда выпроваживаю. одно дело если бы они хотя бы трезвые были и реально попали в беду а другое когда бухают и ничего не хотят делать.

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Цитата:
Сообщение от NoGGan Посмотреть сообщение
Уверен?
ага на 100%
Старый 08.10.2011, 01:26   #4
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ

Цитата:
самое охуенное что Киргизка епта мой район почти х) вот пидарасы то, сами мы виноваты у них там каждый свою баранью жопу прикрывает а у нас что, бьют женщину трусливые собаки мимо пройдут, бомжи и алкоголики тусуются у моей двери в подъезде, маетки наркоманят и крадут, сами себя убиваем) а еще какая то толерантность, вот когда будем едины тогда и гадить у нас не будут а пока мы как шавки ссымся от всего и готовы подставить ближнего то хуй что и выйдет. А едины мы бываем только либо когда война либо когда все мертвые вместе в земле лежим
http://www.youtube.com/watch?v=SY3FE...layer_embedded

Нашел видео. А ведь никто даже не подошел на помощь...
Старый 08.10.2011, 01:27   #5
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SY3FE...layer_embedded

Нашел видео. А ведь никто даже не подошел на помощь...
че ты видео нашел. оно уже с утра в соседней теме лежит)

а чему ты удивляешся, ты бы пошел, вступился? нет.
Старый 08.10.2011, 01:31   #6
[14/88] No1D_o

Постер IV степени

Цитата:
че ты видео нашел. оно уже с утра в соседней теме лежит)

а чему ты удивляешся, ты бы пошел, вступился? нет.
Уверен?
Старый 08.10.2011, 01:27   #7
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

мнение о статье:
Статья даже внешне выгляди неправдоподобно, видно что написана на скорую руку, из этого можно сделать вывод, что скорее всего статья заказная. Помимо кучи грамматических ошибок, что, я считаю, непозволительно для журналиста, в тексте так же присутствуют опечатки, как например:
Цитата:
До недавнего времени с именем Никиты Слепнева связывали блог пользователя "Живого журнала" с ником Komisar_oss. Связывали до тех пор, пока 23 августа блог не был удал из Livejournal. По мнению некоторых пользователей, из разжигания межнациональной пользы.
Межнациональной чего?
К тому же мне интересно, каким образом лично и убеждения родственника потерпевшей (коим он не факт что является) относятся к делу? Это вообще бред какой-то и каламбур, напоминает передачи по тв где показывают судебный процесс, там такую ахинею они все несут, начиная со сторон процесса и заканчивая самим судьей.
Что-то в этом деле не чисто, более того не понятно кому все это нужно.
А еще мне интересно, как левые пиздят правых это значит экстремизм, а как правые пиздят левых или же приезжие пиздят русских это хулиганство.
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 01:45   #8
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

я вам сразу скажу тут кавказ не причем, тут мы сами виноваты, приедь к ним , только попробуй тронуть местную женщину повезет если отделаешься ушибами, а не рваной раной или прострелом. попробуй там вести себя по хамски там же и останешся. Потому что они едины, а у нас что, тронь нашу девушу, да пожалуста еби скока влеезет, хочешь хамить? да не вопрос хами сколько хочешь. Это мы виноваты в этом что нет единства у нас и всем друг на друга насрать. Вы только подумайте над тем что их в разы меньше чем нас но они сильнее, почему? да потому что едины, а мы по одному и готовы друг друга продать за початок соли. мы ничто и никто как народ стали. всегда были пушечным мясом, сколько наших погибло в ВОВ, да в 10 а то может и 100 раз больше чем фашистов, только пскали как скот и все, а мы за родину , окау, за детей, а потом эти дети ходят и режут себя продавая страну, боролись не за свободу а за богатство поколений, что то меня понесло в общем. Суть одна мы ничто так как никто твою спину не прикроет

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:42 ----------

Цитата:
Кто если не я?
Т.е. когда толпа будет пиздить одного, двоих, твою девушку, твоего друга ты просто пройдешь мимо?
аххх да да конечно)) кто если не ты. фраза знаешь чья?)) ну да а ты сделай что то сначала прежде чем кидаться такими вот вещами и геройствовать. Я уверен что ты даже никогда то и не пытался хотя бы сделать что то доброе для окружающих людей, помочь бабушке там посидеть с ней купить в магазине для нее что то, при том левой бабуле, детям помочь построить детскую площадку. Да уверен что ниразу никому так и не помог. Как там говорилось, на словах Лев Толстой а на деле ... :dobriychel:
Старый 08.10.2011, 01:47   #9
[14/88] No1D_o

Постер IV степени

Цитата:
я вам сразу скажу тут кавказ не причем, тут мы сами виноваты, приедь к ним , только попробуй тронуть местную женщину повезет если отделаешься ушибами, а не рваной раной или прострелом. попробуй там вести себя по хамски там же и останешся. Потому что они едины, а у нас что, тронь нашу девушу, да пожалуста еби скока влеезет, хочешь хамить? да не вопрос хами сколько хочешь. Это мы виноваты в этом что нет единства у нас и всем друг на друга насрать. Вы только подумайте над тем что их в разы меньше чем нас но они сильнее, почему? да потому что едины, а мы по одному и готовы друг друга продать за початок соли. мы ничто и никто как народ стали. всегда были пушечным мясом, сколько наших погибло в ВОВ, да в 10 а то может и 100 раз больше чем фашистов, только пскали как скот и все, а мы за родину , окау, за детей, а потом эти дети ходят и режут себя продавая страну, боролись не за свободу а за богатство поколений, что то меня понесло в общем. Суть одна мы ничто так как никто твою спину не прикроет

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:42 ----------

аххх да да конечно)) кто если не ты. фраза знаешь чья?)) ну да а ты сделай что то сначала прежде чем кидаться такими вот вещами и геройствовать. Я уверен что ты даже никогда то и не пытался хотя бы сделать что то доброе для окружающих людей, помочь бабушке там посидеть с ней купить в магазине для нее что то, при том левой бабуле, детям помочь построить детскую площадку. Да уверен что ниразу никому так и не помог. Как там говорилось, на словах Лев Толстой а на деле ... :dobriychel:
Красиво сказал) Записать надо)

А вот про меня ты не прав, я могу сказать о тебе то же самое и ты мне не сможешь ничего доказать, причем даже и не будешь. Я ничего не собираюсь тебе доказывать, сиди со своим мнением.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
, слышал. И вот что ты этим сказать то хотел? Что парень остался верен себе и своей отчизне до конца?

Последний раз редактировалось No1D_o; 08.10.2011 в 01:50.
No1D_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 01:55   #10
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.[/B], слышал. И вот что ты этим сказать то хотел? Что парень остался верен себе и своей отчизне до конца?
Я хотел этим сказать то, что он был 1, и не побоялся, он воевал, а не пиздел об этом в инете, и остался верен. Наци же, смелые только в толпе, и попав бы нац в такую ситуацию, уже б молил Аллаха о пощаде. Не все конечно, но большинство точно. Ты б хоть в свои 18 в армию сходил послужил, понял как это, хоть и не в Чечню попадешь если.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ