|
|
|
|
#1 |
![]() |
Хули спорите о том, что и так очевидно - это Россия, страна дураков. Ведь не так сложно навести порядок в стране, все лежит на поверхности: послать нахуй ВСЕХ министров, распустить к хуям действующую Думу и устроить честные выборы, а уличенных хоть в мелкой коррупции гнать вон с постов, совершить полную проверку всех богачей и чиновников, чех доход более 100000$ в год, начать борьбу за права нелегалов и тогда будут платить нормальные деньги строителям/рабочим... Впрочем, че писать в Интернете, все равно всем похуй и так будет всегда, пока Путин не будет закопан в мавзолее.
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Мне кажется что в течение ближайших лет 10 что-то да произойдет и все изменится, хуже или лучше будет пока не знаю, но изменится. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
ну а я о чем говорю, либо нас конкретно все прижмут и будет уже открытый тоталитаризм, а не как сейчас под прикрытием либерал-демократии, либо же скинут всех этих товарищей, что там явно засиделись уже.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Да и зачем лететь жить куда то в Америку?! Америка сама прилетит жить в Россию. ЕдРо то не против. Распустят Армию, силы НАТО будут нас "защищать". |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Нашу армию никогда не распустят. Медвепуты хоть и долбоебы, но не до такой степени, чтобы распускать армию.
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Причем тут Америка? Им бы со своим говном разобраться) Даже ПРО не стали делать, ибо и так проблем хоть жопой жри. Нашей стране нужен диктатор, вождь, предводитель или как тебе угодно, человек, который возьмет всю власть, весь народ в кулак и поведет за собой в светлое будущее. В России никогда не будет демократии, людям просто лень бороться за свои права, ведь лучше одеть чорний объебос, сидеть во дворе глушить ягу и щемить мобилки.
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |