|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
\o
|
папироса ебливая го в тс флипа не будет ты ноускилл ебаный
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ухаха ммм и о чем говорить? О том же самом?) Вы меня не затроллите что там что тут чмошники ебаные)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Еблан! ОМГ Да я вещал нормально так что вся хата слышала, если бы вы в 6-ом одновременно не пытались мне что-то предъявить то ты бы меня даже послушал бы) Сколько раз я говорил чтобы вы пиздели по очереди ни ты меня ни я вас среди общего хауСА не слышали. Запомнился только тимми с вопросами которые меня доставили)
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:41 ---------- Омг, я хз может потому что когда я начинал отвечать меня перебивали твои же ебливые френды?) |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
готов поспорить если мы с тобой в тс 1на1 начнем пиздеть я от тебя агра вообще не услышу
так что паря, не тебе пиздеть, офнись) в 6ом ты можешь жопу рвать сколько угодно, мне на тебя тупо хуй Ложить)---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:43 ---------- Цитата:
Заткнул не ты) А ваша компашка в 6 человек) ГЕрой) медаль дать?) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
2) от меня ты не услышишь агра ахахаха...ну го в тс в 5 вечера 1 на 1 посмотрим, что ты сможешь ответить 3) ты гонишь пруф или пиздабол хотя сам только что говорил что мы вас выигрывали и вашу основу |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
КУДА УШЕЛ ЗАЯЦ?)
оМГ, я повторяю еще раз яч не видел того сообщения, ты бы еще одну неделю в ней не отвечал а потом начал предъявлять "почему ты мне не ответил и т п" |
|
|
|
|
|
#10 | |||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|