06.06.2012, 13:51 | #71 |
|
Re: Падение в бездну
Я как то раз в 14 лет купался с местными ребятами в реке Волге,города Астрахань,но был как бы в селе у бабушки,время было июня 4 или 5,купальный сезон официально открыт не был,сельский пляж был затоплен (В первые числа лета до 20,открывается дамба,и приходит много воды,затапливая пляж и тому подобное) ну я окунулся все нормально,мы начали играть в коле,а там где мы купались,когда не было воды,там были кирпичи красные облицовочные,я бежал по дну,и тут резко мне стало жутко плохо,тошнить,и отнималась нога,я в ужасе начал вылазить из воды,и почувствовал что не могу наступать на правую ногу вовсе,кое как на левой ноге допрыгал,упал на берегу на заднее место,поднял правую ногу,а там кровищи как в местном мясо комбинате,дело в том что кусок этого кирпича,как бы не кусок а тонкий осколок,где-то 4-5 см,длину и ширину,и 3 мм в толщину вонзился мне под кожу ступни правой ноги,я наступил на ребро этого осколка,и он сложился по горизонтали я залез мне под кожу,у меня глаза по 5 рублей,друзья в шоке,я в испуге начал засовывать пальцы под кожу,пальцами чувствовал теплое мясо и твердый камень,я его все таки сумел вытащить,потерял много,кое как дошёл до дома оставляя за собой следы крови по дорого домой,бабушка от подобного зрелища,на растерялась,все мне забинтовали,обработали,я лег спать,действие адреналина в крови стало спадать,я чувствовал такую нетерпимую боль,что даже не мог говорить,губы пересохли,в ноге билось сердце,нога дергалась как псих маразматик,дальше я не помню не то ли уснул не то ли потерял сознание -____-
Проснувшись утром,моя ступня была размером с тыкву...
06.06.2012, 14:01 | #73 | |
|
Цитата:
|
|
06.06.2012, 14:25 | #74 |
\o
|
мне аппендицит вырезали в 10 лет,после наркоза помню,что я орал:"Я умер,я умер,где я?"
потом живот на месте где была операция дико болел ,смеяться нельзя было:( а щас у меня проблема вросшие ногти большого пальца на обеих ногах. Как то раз мне обрезали его,врач нихуя не вко обезбаливающего,сказал: "ещё больнее будет если вколет",когда мне эти ножницы в ногу вонзили я охуел и орал что есть мощи,но зато потом месяца 3 ходил больно даже не было,вот опять выростают суки хз что делать. |
06.06.2012, 14:28 | #75 |
В строю GladArmy.
|
тоже гланды удаляли.небольно было.помню тот день.и помню как кровь в миску хлестала
06.06.2012, 14:31 | #77 |
|
Попугаем по имени Дмитрий, ага
|
06.06.2012, 14:31 | #78 |
я бываю классным
|
Было сознание потерял на тренировке,очнулся через 2 часа в больнице с капельницой
06.06.2012, 14:32 | #79 |
Из операций (серьезных) была только склеропластика, но там все было под общим наркозом. Только всю последующую неделю наблюдать свои глаза, залитые кровью, было не очень приятно. Из серьезных травм - падение с рольков после очень нихерового разгона, 8 шрамов + разорвал к чертям 2 предыдущих(на коленях).Лет 10 назад брат заперся в комнате со стеклянной дверью, я как дурак рванул с разбега не нее и в итоге огромный ксок стекла упал на руку, основание большого пальца разрезало ппц как. Сознание от испытываемой боли никогда не терял, только на сборах после 2-х дней лежания в поезде тренер устроил нам эстафету, из-за резкой нагрузки потерял сознание. Это был единственный на моей памяти случай отключки. Вот так вот
|
|