![]() |
#7921 |
![]() |
![]()
Такой сленг, жесть. Я как задр линейки вообще ни хуя не понимаю.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7922 |
![]() |
![]()
Я тя запкашу в варке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7923 |
![]() |
![]()
потсоны, что лучше: дрочить ип на перса или на руны?
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Pushistikpwnz (26.10.2011) |
![]() |
#7924 |
![]() |
![]()
на руны,для перса которого ты задрочил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7925 |
![]() |
![]()
Какой-то день неудачный, одни дефиты)
![]() |
#7926 |
![]() |
![]()
ФОрум ебнулся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7927 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Вот именно.Как только разберутся - смысл в нерфе отпадет.
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- 1400+ еще не хай ило:19: ---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:28 ---------- Задрота словарик нужен тебе,йуный падаван. ---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- До 10-15:Найти 3-4 перса для себя(альтернативный вариант - скупить всех за 450,хватит с головой). С 13-15 до 20:Копить на руны.Собирать под класс персонажей или под конкретного - решать тебе. с 20 по 30:Фармить ип,скупать героев под себя,докупать руны.Желательно до 30 купить 3 страницу для рун. На 30:Фармить ИП,покупать героев под себя...ну ты понял) ---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- Бывает,я сегодня попал в пик с 3 русскими про,которые материли друг друга,взял тролл спеллы и сивир,сразу ливнули,сыграл с нормальными людьми) ---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- Форум ожил.
![]() |
![]() |
![]() |
#7928 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7929 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Кто тебя с твоим то ЧСВ знает
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7930 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |