17.10.2011, 20:16 | #7561 |
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
хилл у соны хиллит как говно сейчас в плане хила остались более менее юзабельны Алистр и карма в плане хила .
Вообще с рдд много мароки поэтому нету смысла всё это обсуждать . Рдд не рулить на лоу эло тк для него нужно много всего личный саппорт а не аля жанна которая будет ультой бросать ксина на рдд или включаь ульту после смерти рдд и максить ветер вместо щита оо нужна хорошая тима которая не пойдёт толпой ебашить с прогиба забыв про всё и вся а какая нить лебланка или тот же ксин обойдут этих дебилов и рдд сдохнет до начала замеса . Нужно играть самодостаточными персами которые могут убить 2-3 чаров одни при хорошем закупе чары которые хорошо фармят пушат .Рдд нужны на хай эло тк там есть микро сапы и там дают фармить а в обычных лоу ранкедах и нормалах тащат аля джаксы забирающие соло барона на 25 минуте . всё ушёл вернуть хз когда . Читайте коменты на стенке жанны в контакте оо ищу работу блдж . |
17.10.2011, 20:17 | #7562 |
sasaid
|
хотя солотоп стоит неплохо
17.10.2011, 20:22 | #7563 |
|
видел гарена соломид
|
17.10.2011, 20:57 | #7565 |
|
|
17.10.2011, 21:07 | #7566 |
|
никого больше не буду слушать
эдж и фантом ваще хуйня, может просто мне так не повезло но я ваще не ощутил 57 процентов крита, и дамаг от ульты ваще бомжовый с таким билдом + 2 долбоеба на топе и на миде добавили контраста в проеб |
17.10.2011, 21:37 | #7568 |
sasaid
|
it's karma bra
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- кстати, под словом фитинг ты имел ввиду фистинг или фидинг?
17.10.2011, 22:01 | #7570 |
|
предлагаю вашему внимаю саппорт гп
отфидил тфа до такой степени что тот меня соло убивает за стан ПС на мой счет не смотрите я уже просто фидил в конце потому что уебки не суррендили |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |