ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) — Страница 739 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > League of Legends > EUW\EUNE\RU Сервера
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 02:42   #7381
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от ТрололошникОлолошник Off Посмотреть сообщение
фу дизя ну ты уныл пиздец)

типо задеть пытаешся но как всегда не выходит

САСАААААААААААААААААТЬ!

Да Олежек раньше был поменьше в ширину после задротства летом поталстел пеиздец как но мне это не мишает ебашыть таких же как я тяжиков

в моем весе есть и поболее кабаны
Зачем мне задевать тупое маетние хуйло,которе раскидывается словами.Если тебя еблана досихпор сиськой кормтя,Это не значит что и остольных так.Если уж на это форуме повелось поилвать меня дерьмецом -в шутку без проблем,а когда маетний усос начинает нести хуйню показывая свой миллмитровый IQ которого ему блеать хватает только на написание этого гавно поста дабы "Быть как все",ведь это клево ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Ты просто маетний уебан не представлеешь через что я в этой ебаной жизне прошел,чтобы потом такие маетние пидарасы как ты диктовали мне,что и как меня в жизне ждет

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 02:49   #7382
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Зачем мне задевать тупое маетние хуйло,которе раскидывается словами.Если тебя еблана досихпор сиськой кормтя,Это не значит что и остольных так.Если уж на это форуме повелось поилвать меня дерьмецом -в шутку без проблем,а когда маетний усос начинает нести хуйню показывая свой миллмитровый IQ которого ему блеать хватает только на написание этого гавно поста дабы "Быть как все",ведь это клево ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Ты просто маетний уебан не представлеешь через что я в этой ебаной жизне прошел,чтобы потом такие маетние пидарасы как ты диктовали мне,что и как меня в жизне ждет
с анальной карой то все понятно)

Но мне как то похуй ты у меня вызываеш только жалость к тебе и твоим близким потомучто жить с таким дерьмищем просто хз как!?

аж приятно стало что дизя агрится на мои посты)

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 02:53   #7383
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
с анальной карой то все понятно)

Но мне как то похуй ты у меня вызываеш только жалость к тебе и твоим близким потомучто жить с таким дерьмищем просто хз как!?

аж приятно стало что дизя агрится на мои посты)
Блеать... вот скажите как обьяснить маетниму дегенирату,что я уже не шучу,хотя о чем я... этому далбоебу 15 лет.Мамка дает еще сиську сосать.Значит и попиздеть еще может.Нече ублюдок мы встретимся рано или поздно.Агрится?Ты пиздолиз просто уже что то вобще ебало пороскрывал просто.Завалить не помешало бы

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Azeri*Ata (16.10.2011)
Старый 16.10.2011, 02:56   #7384
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

какие страсти) мб свой сериал запилим?
Старый 16.10.2011, 03:01   #7385
ET Marko
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

В 15 лет много пиздежа что мол хватит сидеть на шее у мамки хм .
Для особо упоротых маетних идиотов которые кроме как пиздеть большего не умеют у меня есть интересная инфа :
Средняя зп в москве 20-30 к
Снять квартиру в Москве более менее удобную от 15 до 20 к
Купить квартиру от 5ккк причём скорее всего в уебанском виде и с тонной косяков такие как уебанский дом под снос тупые уебанские соседи и многое другое .
Тойсть если мне снимать хату и работать полную рабочую неделю чего я никак не могу делать я смогу только снимать хату есть мне будет просто не на что да что есть жить не на что будет .

Но в 15 лет только пиздеть можно о таких вещах конечно задуматься очень трудно для 15 летнего подростка ..

---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:58 ----------

пиздеть каждый может а подумать конечно в 15 лет когда всё есть о таких вещах очень просто говорить .
Вова молодец что хотя бы просто работает и не стыдится работать .Но маетки не понимают как так работать уборщиком данунахуй мамка денег лучше даст хуйле получу образование буду работать по специальности .
ET Marko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Революционер (16.10.2011), Tavkel Nayman (16.10.2011)
Старый 16.10.2011, 03:15   #7386
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Сообщение от ET Marko Посмотреть сообщение
Для особо упоротых маетних идиотов которые кроме как пиздеть большего не умеют у меня есть интересная инфа :
Купить квартиру от 5ккк причём скорее всего в уебанском виде и с тонной косяков такие как уебанский дом под снос тупые уебанские соседи и многое другое .
Тойсть если мне снимать хату и работать полную рабочую неделю чего я никак не могу делать я смогу только снимать хату есть мне будет просто не на что да что есть жить не на что будет .

Но в 15 лет только пиздеть можно о таких вещах конечно задуматься очень трудно для 15 летнего подростка ..

пиздеть каждый может а подумать конечно в 15 лет когда всё есть о таких вещах очень просто говорить .
Вова молодец что хотя бы просто работает и не стыдится работать .Но маетки не понимают как так работать уборщиком данунахуй мамка денег лучше даст хуйле получу образование буду работать по специальности .
я летом дохуя проработал во време школы не выходит у миня совмещять борцуху школу и работу к сожелению)

---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

Цитата:

я летом дохуя проработал во време школы не выходит у миня совмещять борцуху школу и работу к сожелению)

мне похуй живи как хочеш)

Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 16.10.2011 в 03:13.
Старый 16.10.2011, 03:20   #7387
ET Marko
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
ты не сравнивай себя с другими если у тебя в жизни всё ок и тебя родичи одевают поют кормят ещё что бы ты пиздюк маетний не шлялся хуй знает где отдают в секции хуекции то блять не у всех всё на столько хорошо как у тебя ок .Есть родичи которым глубоко похуй на своё чадо .
Если тебе в 18 лет купят хату найдут работу и буду помогать что же тебе повезло а другим не очень.
Ты как 15 летний пиздюк ещё рассуждаешь на тему кто сидит на шее у мамки ты блять сидишь хуйле потому как всё что ты добился в жизни только из-за своих родителей который оплачивали тебе секции одевали кормили если этого не было то хуй бы ты выступал на каких то там чемпионатах и получал какие то заслуги .
Я понятно объясняю что ты маетний пиздюк который ещё жизни не видел поверь когда тебе будет лет 18-20 ты поймёшь в каком дерьме ты окажешься .Особенно если родичи тебя нахуй из дома выпрут и заставят самого себя обеспечивать как ты тогда будешь разговаривать .
Старый 16.10.2011, 03:23   #7388
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
ты не сравнивай себя с другими если у тебя в жизни всё ок и тебя родичи одевают поют кормят ещё что бы ты пиздюк маетний не шлялся хуй знает где отдают в секции хуекции то блять не у всех всё на столько хорошо как у тебя ок .Есть родичи которым глубоко похуй на своё чадо .
Если тебе в 18 лет купят хату найдут работу и буду помогать что же тебе повезло а другим не очень.
Ты как 15 летний пиздюк ещё рассуждаешь на тему кто сидит на шее у мамки ты блять сидишь хуйле потому как всё что ты добился в жизни только из-за своих родителей который оплачивали тебе секции одевали кормили если этого не было то хуй бы ты выступал на каких то там чемпионатах и получал какие то заслуги .
Я понятно объясняю что ты маетний пиздюк который ещё жизни не видел поверь когда тебе будет лет 18-20 ты поймёшь в каком дерьме ты окажешься .Особенно если родичи тебя нахуй из дома выпрут и заставят самого себя обеспечивать как ты тогда будешь разговаривать .

Братюнь я 3года назад жил в такой дерьме что ты себе не представляеш
жил я без отца 4года не слышал не видел
мамка еле тянула
за что ей огромное спасибо
бабушка помогала
тетя
дядя

мне мать сказала 18исполняется и все прощяй пока

ах да и до 18ти лет меня обязаны содержать))

Я за свою короткую жизнь очь много чего видел

при мне моему брату пырнули в живот
отец ушел от мамы
и много пдобных ситуаций
но я не ною
я живу)

Старый 16.10.2011, 03:28   #7389
ET Marko
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Братюнь я 3года назад жил в такой дерьме что ты себе не представляеш
жил я без отца 4года не слышал не видел
мамка еле тянула
за что ей огромное спасибо
бабушка помогала
тетя
дядя

мне мать сказала 18исполняется и все прощяй пока

ах да и до 18ти лет меня обязаны содержать))

Я за свою короткую жизнь очь много чего видел

при мне моему брату пырнули в живот
отец ушел от мамы
и много пдобных ситуаций
но я не ною
я живу)
мало ты видел как же хочется иногда поменяться с кем нибудь жизнями что бы такие маетки поняли когда на самом деле хуёво живётся .
Старый 16.10.2011, 03:34   #7390
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
мало ты видел как же хочется иногда поменяться с кем нибудь жизнями что бы такие маетки поняли когда на самом деле хуёво живётся .
я и не хочу понимать)

Ответ

Метки
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю