|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7381 |
Sailor
|
![]()
Tomb raider заменила мне танки,нахуй сливаться,айда прыгать по скалам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7382 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7383 |
~nyan
|
![]()
Бля, на 704 без гуслей ни досылатель ни вентиль не поставишь. Пиздец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7384 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7385 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7386 |
12
|
![]()
Победа!
Бой: Песчаная река 12 марта 2013 г. 12: 43 :42 Танк: Т-62А Получено опыта: 1.410 Получено кредитов: 51.178 Достижения в бою: «Снайпер», «Эксперт», «Эксперт» Великобритания Попался лох на пт10, ну я его и шлепнул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7387 |
~nyan
|
![]()
Нереально играть на пт, когда команда сливается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7388 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7389 |
~nyan
|
![]()
Забью-ка я на танки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7390 | |
![]() |
![]() Цитата:
Спасло то, что у меня на компе 2 пользователя, один был заблочен, второй нет. Со второго пролечил комп антивирусом, помогло. Если что, помогла только эта штучка: Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита ---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- А я еще АТ 2 не убивал ![]() Кстати, кто-нибудь встречал Черча-ПТ в рандоме? ---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:32 ---------- И вообще, херня какая-то. Было свободен слот, учитывая то, что у меня были куплены Лео и Луч, которыми я забарыжил. Сейчас ни одного слота свободного. Пытаюсь вспомнить, что я мог купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |