![]() |
#7321 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7322 |
хозяин шилла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7323 | |
♫
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Категорически против ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7325 |
![]() |
![]()
Ну а хрена? Как только появился в игре мне кто-то поскидывал много всего, хавчика, угля, факелов, дерева...
Я тоже новичкам явным скидываю иногда ---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- Удалил их, блеать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7326 |
♫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7327 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7328 |
♫
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7329 |
![]() |
![]()
Meow охуевший тип, бегу такой ни кого не трогаю, подбегаеь такое хуйло дерзкое, и давай ебашить меня мечом алмазным, столько всего проебал, левел, кучу ископаемых всяких, сагрился на него в чате, потом через 5 минут снова бега, и опять не с того он напал, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ну вот нахуя, делать что ли не чего??? Потом такой бегаю за мальборо, потом он куда то убежал, мочу такой знач мобов, подбегает сзади дарчик и выносит сразу, я опять теряю 10 левел, дохуя накопанного и собранного с мобов, порох там например вылил весь свой агр в чат, от него 0 эмоций, потом орять куда то побежал, оббежал какую то пещеру, прыгаю на холм, и опять бежит этот ебнутый спайдермен и режет меня, говорит типа он думал, что я доаться хотел ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесят пидарасы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7330 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А так я взял на заметку ночью ничего ценного с собой не брать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |