|
|
#7071 |
![]() |
скин наверно кеп блеа!
|
|
|
|
|
|
#7072 |
|
mR*Winchester
|
14 числа можно будет купить, а ты написал сегодня, кусок далбаеба
|
|
|
|
|
|
#7074 |
![]() |
Тема умерла.Можно закрывать
|
|
|
|
|
|
#7075 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7076 |
![]() |
Посмотрел на сборки энеми: чтобы играть проитв раков,учится не надо
|
|
|
|
|
|
#7077 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7078 | |
![]() |
Цитата:
из 9 человек я бы отметил только сораку, она тупая блять почти не покупала вардов, я сам покупал вардов 5 уж точно но она хорошо хилила и ману заливала :DD ---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- это не я это не инфантри ![]() ---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:11 ---------- чо за ебанаты мне попадаются уже третий день стоял на миде против ани, у той к 25 минуте был сапог, межай и 47 миньенов как следствие у меня 6-1 за лб хочу нормальных врагов, что ебашиться по часу и более а потом побеждать^^ |
|
|
|
|
|
|
#7079 |
![]() |
а может всетаки всасывать!?!
|
|
|
|
|
|
#7080 |
![]() |
ну побеждать то приятней не?
если я буду писать: "хочу нормальных врагов, что ебашиться по часу и более а потом всасывать^^ " то не считаешь ли ты что это будет глупо выглядеть и смысл тогда вообще играть если стремления никакого нет? хотя если ты любишь сосать это твое право |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22) | |
|
|