![]() |
#6991 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6992 | |
what
|
![]()
фубля
![]() ---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- Цитата:
![]() Привет
![]() |
![]() |
#6993 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6994 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6995 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6996 |
![]() |
![]()
7000 пост :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6997 | |
what
|
![]()
http://chelyabinsk-times.ru/stories/1419 о_О
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Zonked (02.04.2012) |
![]() |
#6998 |
![]()
По последней переписи, 93 тысячи населения, градообразующее предприятие - ПО "Маяк", на заводах которого почти все и работают (кстати, зарабатывают там заебком для нашего городка).
Заводы расположены за территорией города (тысячи их), на них производится овер дохуя разностей: радиоактивные материалы, различное оборудование, всякая военная хуйня. Гринпис уже заебался с Маяком воевать ![]() Году эдак в 1957 из-за хуёвых условий хранения парочка цистерн с радиоактивными материалами, располагающаяся недалеко от нашего города, нихуёво рванула, радиоактивную пыль разнесло по округе, образовался ВУРС (Восточно-Уральский радиоактивный след, ЕМНИП. Если интересно, погуглите отдельно), однако городу повезло, так как при его расположении учитывалась роза ветров, и зацепило лишь самую окраину городской территории, да и то там тогда ничего не было. Сумбур какой-то от нехуй делать написал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6999 |
what
|
![]()
Вообщем ты в припяти живешь
![]()
![]() |
#7000 | |
![]() |
![]()
А меня ты куда вписал? Я вас коцать не мог, в вашем клане я, Мальборо бить тоже не с руки
![]() ---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:20 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |