![]() |
#61 |
Место для рекламы.
|
![]()
HAROOOSH!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]() Цитата:
я ждал тебя, единственный человек из всех отписавшихся который действительно разбирается в музыке) насчет пост-хардкора у меня на самом деле довольно таки размытое и широкое представление, в пхк я предпочитаю засовывать различные оригамиподобные банды, пусть на самом деле это и не является истинным их жанром в музыке насчет мультипасс я слушаю их творчество с первых лет существования этой группы (ей дай бог уж лет 5-6) они называют свой стиль эмокор, хотя самом деле они играют на грани поп-панка и пхк, но в последнем альбоме у них явно доминирует пхк (могу скинуть последний клип) насчет trash мой косяк у меня всегда с этим жанром очепятки выходят) спорить трэш это или мк я не буду, т.к. в свое время (году так в 2007) исписал почти 50 страниц тем и спор все-равно ни к чему не привел хочешь пусть для тебя будет мк, но советую к музыке и исполнению все же прислушаться ну и послушать хорошенько металлику, альбом fuel например насчет видео слушаю почти все группы кроме дроп дет и напалма, чет не прет меня на них поэтому не меньше твоего знаю об этих стилях к тому же на ластфм (если знаешь что такое) именно хардкор у меня доминирующий музыкальный стиль |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | anarki (16.02.2011) |
![]() |
#64 |
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Flash4893; 14.02.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Крабэкрафт
|
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...80%D0%BE%D0%BA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...80%D0%BE%D0%BA
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
![]() |
#69 | ||
![]() |
![]() Цитата:
давай закроем тему) ---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- Цитата:
давно ее на заметку взял |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
советую их послушать,сам уже недели две назад скачал дискографию до сих пор кручу на компе,телефоне :D
Последний раз редактировалось Flash4893; 14.02.2011 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
и тут мытищи зпт охуели, инфаметр не врет, педивикия не тащит, тони няшка, только мытиши, только хардкор, тагиииииииииииил |