![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Да я пару раз проходила с рандомами, могу только в сторонке стять и не мешать своим третьим уровнем :с Если адекватные, то побеждаем, если нет, то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Так качайся пока на всяких гонках и перестрелках, плюс со случайных событий в свободном режиме можно по 20к зарабатывать.
И надо будет как-нибудь вместе побегать, правда я бомж без микрофона ![]() http://steamcommunity.com/id/492345854239/
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 29.01.2016 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
http://steamcommunity.com/id/micterzlo/ добавляемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Ни с кем не общаюсь, поэтому и покупать лень.
![]() Кстати, можно неплохие деньги в лётной школе поднять, до 200к вроде.
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я пока магазины терроризирую, набрала на гараж уже! А можно там модифицировать угнанную тачку?? В сюжетке, если засунуть её в гараж, она твоей становится, а в онлайне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
![]() На угнанную надо покупать что-то типа страховки и еще какую-то хуйню, только тогда она твоей станет. Всё это дело в сумме около 10к, примерно, обходится. Сегодня, кстати, угнал у какого-то болвана довольно редкий мотоцикл, который не ездит по улицам (купить его тоже нельзя, появляется в одном из заданий) и сделал его своим, так что лучше страховкой не пренебрегать. ![]() ![]() ![]() Вместо магазинов лучше бы летную школу прошла, даже на квартиру сможешь деньги собрать. Она сложная, но оно того стоит.
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 30.01.2016 в 01:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И иди к соседу за микро, ванилька. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
Да надо сходить и купить, пусть пылится на столе. ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Ну, со мной поведёшься, и он запылиться не успеет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |